Суббота, 23 Ноября 2024, 09:24

________

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Концерты и беременность
andzhelinavysotskayaДата: Понедельник, 12 Сентября 2016, 18:52 | Сообщение # 1

На какие выступления лучше ходить когда в положении? Какую музыку нужно слушать пока ребеночек внутри, ведь на сколько я знаю эти все факторы как никак влияют на него.

egorglazkov1985Дата: Среда, 14 Сентября 2016, 14:28 | Сообщение # 2

Ты попробуй дома послушать классику и другие направления в музыке, потом посмотришь как будет себя вести ребенок в животе, если будет толкаться, тогда ему такое не по нраву. По крайней мере мне так жена говорила)

MaksДата: Среда, 14 Сентября 2016, 21:59 | Сообщение # 3

Цитата andzhelinavysotskaya ()
На какие выступления лучше ходить когда в положении? Какую музыку нужно слушать пока ребеночек внутри, ведь на сколько я знаю эти все факторы как никак влияют на него.

Лучше на что-то спокойное и красивое. Точно не на агрессивную музыку! С 24-той недели ребенок в утробе начинает распознавать тембры голосов и разную музыку. Резкие, низкие и громкие звуки его пугают, легкие, мелодичные - забавляют. Можно развивать сразу музыкальный вкус ребенка еще в утробе. Я бы советовал сходить на что-то подобное https://kiev.karabas.com/francis-goya , и тебе и ребеночку должна такая мелодия понравится точно.

KlarissДата: Среда, 21 Сентября 2016, 03:02 | Сообщение # 4

Я не думаю что музыка как-то может повлиять на ребенка, если ты конечно не включаешь ее так что аж стекла в окнах трясутся.

andzhelinavysotskayaДата: Среда, 21 Сентября 2016, 07:48 | Сообщение # 5

Цитата Maks ()
Лучше на что-то спокойное и красивое. Точно не на агрессивную музыку! С 24-той недели ребенок в утробе начинает распознавать тембры голосов и разную музыку. Резкие, низкие и громкие звуки его пугают, легкие, мелодичные - забавляют. Можно развивать сразу музыкальный вкус ребенка еще в утробе. Я бы советовал сходить на что-то подобное https://kiev.karabas.com/francis-goya , и тебе и ребеночку должна такая мелодия понравится точно.
Ого, очень познавательно, я так поняла что нужно еще иногда Баха, Моцарта и Бетховена иногда слушать, может развинется у него хороший слух и станет музыкантом!

bashkova3438Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 08:23 | Сообщение # 6

не стоит явно говоря

tatibytonДата: Вторник, 20 Июня 2017, 20:27 | Сообщение # 7

Я вот безумно люблю это дело. Могу пойти даже когда по работе в другой стране) Недавно в германии была и посетила два концерта. Продажа билетов на концерт была на сайте вот здесь, по этому купить их проблем не возникло.

obolonmakДата: Среда, 21 Июня 2017, 12:43 | Сообщение # 8

моя на последних сроках не ходила никуда

alisa_polivenkoДата: Суббота, 15 Июля 2017, 14:01 | Сообщение # 9

Я именно во время беременности на концерты и ходила на джаз, классика, но больше всего моему малышу нравилось как звучит орган smile

illyamalininДата: Среда, 02 Января 2019, 22:12 | Сообщение # 10

Отличная тема

Alik80Дата: Среда, 09 Января 2019, 15:15 | Сообщение # 11

Это все не изучено

Добавлено (09 Января 2019, 15:16)
---------------------------------------------
Это все не изучено

aevgenia740Дата: Среда, 13 Ноября 2019, 13:11 | Сообщение # 12

Музыка может быть какой угодно, главное чтоб она нравилась именно вам, приносила радость и спокойствие, а так , некоторым и панк рок подходит, все индивидуально)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Лучшие статьи

Материалов за текущий период нет.