Четверг, 21 Ноября 2024, 16:58

________

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Как без вреда для здоровья похудеть?
vinaferzДата: Среда, 25 Мая 2016, 14:29 | Сообщение # 1

Как без вреда для здоровья похудеть?

Ситуация такая что после родов набрала в весе и к сожалению или к счастью мне надо достаточно быстро в весе сбросить. Сначала думала что диеты могут помочь лишний вес убрать, однако отзывы о таких методах похудения меня попросту пугают. Подумываю о том чтоб другой метод, более здоровый и безопасный выбрать, а что не знаю. Может посоветуйте...буду благодарна.

irinaiepurilaДата: Среда, 25 Мая 2016, 17:53 | Сообщение # 2

Думаю для похудения достаточно хорошей и грамотно продуманной диеты. В любом случае думаю что вам нужно при помощи диетолога выбрать хорошо и грамотно продуманную диету, которой на протяжении нескольким месяцев следовать.

elenakumova2015Дата: Четверг, 26 Мая 2016, 09:40 | Сообщение # 3

Недавно видела совершенно нелепый как мне показалось метод сжигания жиров на теле человека. На ютубе, в одном видеоролике девушка рассказала как ей удалось похудеть используя так называемый аппликатор Ляпко. Думала сначала что это все таки рекламное заявление, однако по сути говоря в интернете огромная куча высказывании и позитивных отзывов по поводу таких аппликаторов. Решила так же и цену уточнить, и смотрю что вот тут http://аппликаторы-ляпко.рф/апплика....ментный ленточный тренаже обойдется вам в шесть тысяч, его вроде как для всего тела хватает.

natashayshkanovaДата: Среда, 01 Июня 2016, 19:55 | Сообщение # 4

Больше движения и положительных эмоций! И самое главное - меньше есть.

VladaДата: Суббота, 25 Июня 2016, 12:42 | Сообщение # 5

Надо кушать 4-5 раз в день небольшими порциями, считать калории. Не надо сидеть на диетах - они малоэффективны. Даже когда с помощью диеты удается скинуть 3-4 кг, они очень скоро нарастают снова. Сто раз уже проверяла. Лучше всю неделю кушать всё, что хочется, а потом пару раз в неделю устраивать себе разгрузочные дни. Я сегодня себе через https://lviv.eda.ua/sushi заказала суши, а завтра уже буду кушать по минимуму - готовиться буду к "разгрузочным" дням. Таким образом я сохраняю свой вес, а иногда даже сбрасываю какой-то килограмм.

pandalesnaaДата: Среда, 17 Августа 2016, 09:10 | Сообщение # 6

Не жрать фастфуда и не пить алкоголь!

SunRedДата: Воскресенье, 21 Августа 2016, 21:17 | Сообщение # 7

Вот именно, фастфуд уж точно не вариант. Нужно просто нормально питаться, каждый день есть на обед горяченький супчик, а мучное - это вообще табу. Обратите внимание хотя бы на рассольник рецепт очень простой, но такой вкусный. Самое главное, что после него нет тяжести в желудке, как после какой-нибудь пиццы или гамбургера. Ну и конечно нужно побольше двигаться, желательно ещё ходить в спортзал, причем регулярно.

chernakova-marinaДата: Воскресенье, 21 Августа 2016, 22:26 | Сообщение # 8

Цитата pandalesnaa ()
Не жрать фастфуда и не пить алкоголь!
грубовато, но по теме, всё реально так и есть

СветикДата: Вторник, 23 Августа 2016, 08:10 | Сообщение # 9

Спорт и правильное питание - залог успеха!

RaznadaДата: Четверг, 08 Сентября 2016, 15:14 | Сообщение # 10

Цитата akhate69 ()
Жрать надо меньше!

Охуительный рецепт

LongboyДата: Вторник, 20 Сентября 2016, 08:20 | Сообщение # 11

Цитата Светик ()
Спорт и правильное питание - залог успеха!
Согласен. Но не всем помогает, у некоторых бывает предрасположенность к полноте

al1sochka11Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 08:54 | Сообщение # 12

Я с вами согласна)!

NastyushaДата: Воскресенье, 25 Сентября 2016, 08:40 | Сообщение # 13

Просто правильное питание, так же чтобы оно было дробным. Ну и какие-никакие физ.упражнения, хоть по 10 минут в день

forymmojДата: Понедельник, 26 Сентября 2016, 20:39 | Сообщение # 14

здоровый и полноценный сон, правильное питание, физические упражнения))) это самое главное

efedykhДата: Воскресенье, 02 Октября 2016, 15:11 | Сообщение # 15

Могу точно сказать, что, если хочешь похудеть, то нужно полностью менять образ жизни. Я уже поняла это на собственном опыте. Я, как любая женщина, большую часть своей жизни нахожусь на диете))Мне постоянно что-то не нравится в собственном внешнем виде. Но это же как всегда...неделю поголодала, а на следующей праздник живота))Или муж что-то вкусненькое вечно приносит, или гости придут, короче, бесполезная штука)) После таких недельных диет я , конечно, скидывала,а потом также легко набирала. Сейчас я полностью поменяла образ жизни,  до обеда я позволяю себе скушать все, в обед - супчик легкии, овощи, фрукты, а вечером зеленый чай или кефир. Купила еще сироп себе Мангустина, это натуральный жиросжигатель http://mangustin.com.ua/ Плюс спортом занимаюсь активно..в итоге в зеркале красотка, теперь я довольна))

arta82359Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 13:53 | Сообщение # 16

Чтобы похудеть и навредить своему организму, нужно заниматься спортом и переходить на правильное питание. Я вот уже приучилась кушать правильно, но иногда разрешаю себе побаловаться вкусной едой из кафе Мистер Сендвич - http://mistersandwich.com.ua/menu/

IgorMarkovДата: Четверг, 12 Апреля 2018, 14:42 | Сообщение # 17

Раньше я в таблетки не особо верил
А сейчас понял, что прогресс уже дошёл и до этого)
По опыту подруги могу сказать, что препараты для похудения есть рабочие
Не все конечно, но вот например этот http://apteka-for-men.ru/catalog....rid=338 явно эффективный)
Так что можете и сами попробовать

vasilievart81Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 09:03 | Сообщение # 18

Начните правильно и вовремя питаться, добавьте спорт и сможете сбросить лишний вес. Почитайте еще советы тут https://mysekret.ru/krasota....ka.html

ollaДата: Среда, 20 Июня 2018, 15:25 | Сообщение # 19

Без вреда можно похудеть. Я себе покупаю хрустящие отруби "Лито" они очень вкусные, а пользы в них столько, что не пересчесть. Нормализуют работу пищеварения, благоприятно воздействуют на организм, снижают аппетит.

dirty_barbieДата: Вторник, 14 Августа 2018, 16:49 | Сообщение # 20

Удивительно, но мне помогли похудеть весы в количестве двух штук. Купила я их в интернет-магазине Брабантия. Одни для ванной, другие кухонные. Весы для ванной помогали контролировать ежедневный привес, который в зеркале не заметишь. А весы для кухни https://www.brabantia-shop.ru/catalog....-kukhni размер порций, я, честно говоря, была в ужасе сколько я съедала раньше, а весы не дают себя обмануть и можно легко посчитать каллорийность блюда.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Лучшие статьи

Материалов за текущий период нет.