Суббота, 23 Ноября 2024, 15:54

________

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Доставка еды, грузинской
mustanovainaДата: Суббота, 25 Июня 2016, 14:38 | Сообщение # 1

Скоро у свекрови день рождения. 
Она в этом году решила у нас в Москве свой ДР отметить, хотим дома. А учитывая что у меня свекровь родом из Грузии, хочется на праздник так скажем заказать доставку грузинской еды. А куда по сути говоря обратится для того чтоб заказать комплектное праздничное меню, родом из Грузии?

dina012016Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 14:55 | Сообщение # 2

Даже не знаю. А почему собственно говоря не заказать и сделать именно стол с российской едой, так или иначе хочу сказать что свекровь у вас в гостях, а следовательно угостите её именно российской едой.

baranova3174Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 15:06 | Сообщение # 3

Не знаю таковых...
Думаю вам надо в каталогах предприятии по Москве поискать предложения.

mustanovainaДата: Суббота, 25 Июня 2016, 15:14 | Сообщение # 4

Цитата dina012016 ()
Даже не знаю. А почему собственно говоря не заказать и сделать именно стол с российской едой, так или иначе хочу сказать что свекровь у вас в гостях, а следовательно угостите её именно российской едой.

Уверяю что все родственники которые к нам приезжают со своими капризами и тараканами в голове.

ecateria32Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 02:08 | Сообщение # 5

Знаю точно что в Saperavi Cafe отличная доставка грузинской еды. Я уже пару лет так скажем у них заказываю доставку еды, и хочу сказать что они всегда предлагают свежею еду, к тому же доставка не так уж и дорого стоит. В общем то вы оцените предложение от данного кафе, а потом уже тут выставите отзыв о том на сколько это предложение вам подошло.

derekmin5Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 00:16 | Сообщение # 6

Спасибо за инфу

rabotaelena6Дата: Воскресенье, 10 Июля 2016, 10:32 | Сообщение # 7

Здесь продукты оптом и в розницу со скидкой 10%.

armanmironovДата: Пятница, 19 Августа 2016, 12:16 | Сообщение # 8

Добрый день! Ну не знаю как вы а мы заказываем осетинские пироги с доставкой вот в этой службе доставки http://pirogiru.ru  8 (495) 532-77-23 . Рассказывать о вкусе осетинских пирогов безсмысленно, их надо попробовать что бы понять ну а где заказать,вы уже знаете.

SunRedДата: Воскресенье, 21 Августа 2016, 21:01 | Сообщение # 9

люблю грузинскую кухню )

СветикДата: Вторник, 23 Августа 2016, 08:11 | Сообщение # 10

а я сама бы попробовала приготовить =)

RaznadaДата: Четверг, 08 Сентября 2016, 15:12 | Сообщение # 11

Цитата dmsamoilov1992 ()
Реклама)
Да ты что бля? Нахуй своих сдаёшь?

crasnovp1tДата: Среда, 25 Сентября 2019, 18:14 | Сообщение # 12

[quote=mustanovaina;12302]Скоро у свекрови день рождения. 
Она в этом году решила у нас в Москве свой ДР отметить, хотим дома. А учитывая что у меня свекровь родом из Грузии, хочется на праздник так скажем заказать доставку грузинской еды. А куда по сути говоря обратится для того чтоб заказать комплектное праздничное меню, родом из Грузии?[/quote]
В Георгиевском подворье обратитесь https://georgianfood.ru/. Часто бываем у них и доставку в офис заказываем, очень нравится.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Лучшие статьи

Материалов за текущий период нет.