Четверг, 21 Ноября 2024, 22:11

________

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где чаще всего вы находите рецепты?
anastasiagurneaДата: Суббота, 23 Января 2016, 16:14 | Сообщение # 1

alextioraДата: Суббота, 23 Января 2016, 23:16 | Сообщение # 2

Цитата anastasiagurnea ()

Как холостяк я постоянно стараюсь искать достаточно простые, и в то же время вкусные рецепты. При выборе рецептов я все же предпочтение отдаю вот этому http://kitchenmag.ru/ сайту с рецептами. Выбор у них достаточно большой, к тому же стоит заметить что можно просто найти как рецепты быстрого приготовления, так и более изысканного приготовления, для гурманов.

kerotankaДата: Четверг, 18 Февраля 2016, 15:56 | Сообщение # 3

Скорей всего сама выдумываю, посмотрю, какие продукты есть в холодильнике и придумываю,что можно приготовить=)

SimaДата: Среда, 11 Мая 2016, 23:07 | Сообщение # 4

Мама еще  когда я замуж выходила подарила мне кулинарную книгу
Ну и мультиварка выручает

crowdmarket12Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 22:26 | Сообщение # 5

Интернет - великая сила. Сейчас уже практически никто не пользуется кулинарными книгами, в сети есть всё.

MarinaGvДата: Вторник, 24 Мая 2016, 13:54 | Сообщение # 6

В интернете, где еще. Мама моя, ей 65, тоже в интернете рецепты находит и пробует. Кулинарными книгами уже давно не пользуемся, отошли они как-то. Есть, конечно, 2-3 сайта любимых, куда лазим чаще всего, но, по большому счету, по всему интернету ищем инфу. Ну, а если совсем нет времени, а приготовить что-то надо, то просто через https://eda.ua/ находим ресторан или магазин и заказываем еду на дом. Так недавно к нам родственники из Белоруссии без предупреждения приехали, так мы вот таким образом по порции телячьих ребрышек с картошкой заказали.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Лучшие статьи

Материалов за текущий период нет.