Четверг, 21 Ноября 2024, 18:39

________

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Что принято на свадьбу дарить
likaeiter45Дата: Пятница, 04 Декабря 2015, 12:20 | Сообщение # 1

Скоро у подруги свадьба. А что вообще принята на свадьбы дарить, к сожалению опыта в данном вопросе у меня не имеется.

larisa6721Дата: Пятница, 04 Декабря 2015, 13:56 | Сообщение # 2

Цитата likaeiter45 ()
Скоро у подруги свадьба. А что вообще принята на свадьбы дарить, к сожалению опыта в данном вопросе у меня не имеется.
- набор посуды
- набор молодоженов
- подарок сюрприз
Выбирайте сами.

krasnovanina1975Дата: Пятница, 04 Декабря 2015, 14:11 | Сообщение # 3

Цитата likaeiter45 ()
Поищите при помощи поисковиков идей подарка. Сегодня в интернете можно найти кучу сайтов где выставляются достаточно оригинальные идей для подарков.

elenabelaeaДата: Пятница, 04 Декабря 2015, 14:34 | Сообщение # 4

Цитата likaeiter45 ()
Ха, дело было темное, дело было давно. Расскажу вам какой подарок мы сделали с мужем на свадьбе сестры. 

В этом интернет магазине купили набор посуды оптом. Далее собрали более двадцати тысяч рублей копейками по одному рублю, и всю эту мелочь расставили по этим кастрюлям. В итоге вот этот самый набор кастрюль подарили молодым, с пожеланием того чтоб у них в кастрюлях всегда такая еда готовилась. 
Идея подарка всем понравилась, и даже молодоженов заставили все монетки пересчитать. Вот умора была...
А вы возьмите на заметку.

vdowenckooxanaДата: Пятница, 11 Декабря 2015, 10:00 | Сообщение # 5

Есть главный подарок без которого не обойтись, это букет невесты . И лучше будет если его подарите именно вы. Ну и плюс ко всему деньги молодожёнам тоже не помешаю, поэтому подарите и их тоже. Больше ничего придумывать не надо.

1ChabanДата: Понедельник, 04 Января 2016, 13:33 | Сообщение # 6

Постельное и посуду будут дарить все. Нужно подарить что то нужное и памятное, необычное. Можно подобрать например хороший массажер, выбрать можно здесь 
https://www.cbh.su/categories/massage/massagers/  тем более вещь в доме нужная, необходимая, будут делать друг другу массаж и радоваться.

pergovkaДата: Пятница, 08 Января 2016, 14:18 | Сообщение # 7

деньги - лучший подарок

ojromanovaДата: Понедельник, 21 Марта 2016, 10:25 | Сообщение # 8

Деньги всегда пригодятся.

irinagolokozДата: Понедельник, 21 Марта 2016, 16:13 | Сообщение # 9

Дарите деньги и не прогадаете, а то бывают на свадьбу дарят какой-то хлам никому не нужный...((((

qwen123456qwenДата: Четверг, 14 Апреля 2016, 11:45 | Сообщение # 10

я считаю что надо дарить не что принято а что нужно , я сестре дарила фотик т.к знала что нету и им он нужен )

MAFIOZINAMOROZIДата: Среда, 25 Мая 2016, 19:36 | Сообщение # 11

Деньги)

jukovaksenia15Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 19:13 | Сообщение # 12

деньги согласна

wari2011Дата: Суббота, 04 Июня 2016, 12:56 | Сообщение # 13

Хорошим подарком будет пара икон. Купить Венчальные пары Икон можно по ссылке. Надеюсь помог с выбором сюрприза!

polianna2016Дата: Пятница, 10 Июня 2016, 19:18 | Сообщение # 14

Цветы.

Natali-90Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 12:35 | Сообщение # 15

если не хотите деньги дарить,то как по мне отличный подарок постельное белье, посуда (только не ужасные сервизы) что-то из техники, только не то что уже есть)

VladaДата: Суббота, 25 Июня 2016, 12:44 | Сообщение # 16

По-моему сейчас все поголовно деньги дарят

СветикДата: Понедельник, 22 Августа 2016, 17:44 | Сообщение # 17

лучше деньги дарить

malvita89Дата: Пятница, 26 Августа 2016, 01:17 | Сообщение # 18

Сейчас все обычно дарят деньги, но можно придумать что-то оригинальное и необычное, чтобы удивить молодоженов, я подруге дарила сертификат на романтическую прогулку на яхте https://www.bodo.ua/podarki-na-svadbu/ , ей с мужем очень понравился такой подарок.

jonny_darДата: Пятница, 23 Сентября 2016, 14:28 | Сообщение # 19

Цитата likaeiter45 ()
мы всегда дарим деньги пусть сами решают, что на них купить!

forymmojДата: Понедельник, 26 Сентября 2016, 22:30 | Сообщение # 20

деньги подарить - проще простого. не надо голову ломать, да и вроде как они всегда нужны. но хочется ведь и память оставить какую-то. я обычно обязательно дарю именно подарок - техника бытовая, постельное дорогое, посуда. можно скинуться компанией и сделать полезный и приятный подарок - подарить плазму. тем более, что сейчас большой выбор телевизоров. из хороших фирм - самсунг, диагональ уже по финансам смотрите.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Лучшие статьи

Материалов за текущий период нет.