Пятница, 22 Ноября 2024, 16:09

________

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Украшения
devuskakissДата: Воскресенье, 07 Мая 2017, 08:39 | Сообщение # 1

Давно хотела себе кулончик прикупить симпатичный) Только как-то не могла подходящий подобрать. А вот на https://www.diamonds-are-forever.ru/kuloni/by/hrizolit.html сразу несколько понравилось, и опять проблема выбора)) Только уже теперь в рамках одного каталога) Так что прошу немного помощи. Какой лучше прикупить кулон? И с чем он будет хорошо сочетаться?

valentinavasilievnamДата: Среда, 16 Августа 2017, 09:34 | Сообщение # 2

Да, это действительно проблема когда не можешь определиться и не с кем посоветоваться. У меня тоже был подобный случай, тоже не могла выбрать себе золотой браслет на руку. Но при выборе золотых украшений существуют правила выгодной покупки - http://osvita.ua/news/advert/two/55259/. Они помогут вам сделать правильный и выгодный для вас выбор.

hardcoreoneДата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 15:37 | Сообщение # 3

Да, это действительно проблема

tatroom0Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 20:15 | Сообщение # 4

я бы не рискнула золото покупать по интрнету, нег лядя!

brirdelakДата: Четверг, 19 Октября 2017, 17:39 | Сообщение # 5

Цитата hardcoreone ()
я бы не рискнула золото покупать по интрнету, нег лядя!

А в чем думаете подвог?  Я просто как раз недавно покупал на подарок золотой браслет rozetka.com.ua/braslety/c723939 и уже его подарил, знаете мне ничего странным не показалось, изделие пришло  с паспортом, пробы все стоят и.т.д. Чего бояться то ?

lagosa4512Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 14:20 | Сообщение # 6

Я тоже не знаю чего боятся) У меня подруга заказывала в интернет-магазине ювелирные изделия с бриллиантами с доставкой. Тоже был паспорт на изделие и сертификат качества даже прилагался. Так, что я тоже уверена, что боятся нечего. И цены в интернете дешевле.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Лучшие статьи

Материалов за текущий период нет.