Канальные кондиционеры
|
|
tatibyton | Дата: Воскресенье, 09 Апреля 2017, 13:27 | Сообщение # 1 |
| Если у вас большое помещение которое нужно спасать от жары в летнее время, то рекомендую посмотреть канальные кондиционеры. Вот здесь есть недорогие и хорошие варианты именно для вас. Он помогут создать комфорт в любим помещении)
|
|
| |
Карниз-сервис | Дата: Понедельник, 10 Апреля 2017, 21:28 | Сообщение # 2 |
| Спасибо, тоже посмотрю.
|
|
| |
forumokinfo | Дата: Пятница, 14 Апреля 2017, 13:02 | Сообщение # 3 |
| нибудь из То
|
|
| |
arturfedotov74 | Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 15:55 | Сообщение # 4 |
| А меня заинтересовали кассетные сплит системы, а обратился я для приобретения подобной продукции сюда https://veter-spb.com/kondicionery/kassetnye-split-sistemy/ballu/ Тут ассортимент любого из вас порадуйте, я в этом не сомневаюсь, да и цены тоже. е скажу что я такой уж и знаток в этом оборудование, но мне хватит и того что за все время использования все было превосходно.
|
|
| |
uternopolskaya | Дата: Четверг, 23 Августа 2018, 21:55 | Сообщение # 5 |
| Цитата tatibyton ( ) Если у вас большое помещение которое нужно спасать от жары в летнее время, то рекомендую посмотреть канальные кондиционеры. Вот здесь есть недорогие и хорошие варианты именно для вас. Он помогут создать комфорт в любим помещении) Такие системы стоят дорого, но они этого стоят.
|
|
| |
dmalyshkova | Дата: Пятница, 24 Августа 2018, 10:55 | Сообщение # 6 |
| У знакомых такая канальная система стоит, очень нравится, думаем в следующем году себе поставить.
|
|
| |
nastenaanasfilimonova | Дата: Суббота, 25 Августа 2018, 15:05 | Сообщение # 7 |
| Цитата arturfedotov74 ( ) А меня заинтересовали кассетные сплит системы Интересно что это такое. Раньше никогда не видела.
|
|
| |
veronovnavera | Дата: Суббота, 25 Августа 2018, 21:56 | Сообщение # 8 |
| Мы когда выбирали кондиционеры для дома - рассматривали все варианты. В результате после общения со специалистами отдали предпочтение канальному кондиционеру. Брали вот тут. Результатом остались довольны. Хочу сказать у кого большой до - это действительно самый лучший вариант. Как в плане практичности, так и экономии.
|
|
| |
vorontsovanatulya | Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 16:45 | Сообщение # 9 |
| Мы недавно канальный кондиционер LG inverter сразу с установкой вот у них https://climate.by/kondicionery/ заказывали, кстати,удобная техника оказалась, у нас подвесные потолки в гостиной, так он, просто, идеально поместился между подвесным потолком и собственно потолком.
|
|
| |
Евгения | Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 19:13 | Сообщение # 10 |
| Я покупала канальный кондиционер в интернет-магазине "КлиматКомфорт" . Компания уже давно на рынке, потому ей можно смело доверять. Кондиционер, который мы приобрели, качественный, проблем с ним нет. Теперь думаю для родителей купить там настенный кондиционер электролюкс, пока выбираю.
|
|
| |
barrats | Дата: Среда, 19 Июня 2019, 12:32 | Сообщение # 11 |
| Ой, из-за этой жары я тоже подумал о том, что не помешает сейчас заказать кондиционер https://kasta.ua/market/kondicionery/, потому что дышать в квартире просто невыносимо. Кстати, сейчас цены на кондиционеры очень демократичные, так что не разорюсь от такой покупки даже летом.
|
|
| |