Четверг, 21 Ноября 2024, 18:36

________

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Канальные кондиционеры
tatibytonДата: Воскресенье, 09 Апреля 2017, 13:27 | Сообщение # 1

Если у вас большое помещение которое нужно спасать от жары в летнее время, то рекомендую посмотреть канальные кондиционеры. Вот здесь есть недорогие и хорошие варианты именно для вас. Он помогут создать комфорт в любим помещении)

Карниз-сервисДата: Понедельник, 10 Апреля 2017, 21:28 | Сообщение # 2

Спасибо, тоже посмотрю.

forumokinfoДата: Пятница, 14 Апреля 2017, 13:02 | Сообщение # 3

нибудь из То

arturfedotov74Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 15:55 | Сообщение # 4

А меня заинтересовали кассетные сплит системы, а обратился я для приобретения подобной продукции сюда https://veter-spb.com/kondicionery/kassetnye-split-sistemy/ballu/  Тут ассортимент любого из вас порадуйте, я в этом не сомневаюсь, да и цены тоже. е скажу что я такой уж и знаток в этом оборудование, но мне хватит и того что за все время использования все было превосходно.

uternopolskayaДата: Четверг, 23 Августа 2018, 21:55 | Сообщение # 5

Цитата tatibyton ()
Если у вас большое помещение которое нужно спасать от жары в летнее время, то рекомендую посмотреть канальные кондиционеры. Вот здесь есть недорогие и хорошие варианты именно для вас. Он помогут создать комфорт в любим помещении)
Такие системы стоят дорого, но они этого стоят.

dmalyshkovaДата: Пятница, 24 Августа 2018, 10:55 | Сообщение # 6

У знакомых такая канальная система стоит, очень нравится, думаем в следующем году себе поставить.

nastenaanasfilimonovaДата: Суббота, 25 Августа 2018, 15:05 | Сообщение # 7

Цитата arturfedotov74 ()
А меня заинтересовали кассетные сплит системы
Интересно что это такое. Раньше никогда не видела.

veronovnaveraДата: Суббота, 25 Августа 2018, 21:56 | Сообщение # 8

Мы когда выбирали кондиционеры для дома - рассматривали все варианты. В результате после общения со специалистами отдали предпочтение канальному кондиционеру. Брали вот тут. Результатом остались довольны. Хочу сказать у кого большой до - это действительно самый лучший вариант. Как в плане практичности, так и экономии.

vorontsovanatulyaДата: Четверг, 11 Апреля 2019, 16:45 | Сообщение # 9

Мы  недавно канальный  кондиционер  LG inverter сразу с  установкой вот у них https://climate.by/kondicionery/ заказывали, кстати,удобная техника оказалась, у нас подвесные потолки в гостиной, так он, просто,
идеально поместился между подвесным потолком и собственно потолком.

ЕвгенияДата: Четверг, 11 Апреля 2019, 19:13 | Сообщение # 10

Я покупала канальный кондиционер в интернет-магазине "КлиматКомфорт" . Компания уже давно на рынке, потому ей можно смело доверять. Кондиционер, который мы приобрели, качественный, проблем с ним нет. Теперь думаю для родителей купить там настенный кондиционер электролюкс, пока выбираю.

barratsДата: Среда, 19 Июня 2019, 12:32 | Сообщение # 11

Ой, из-за этой жары я тоже подумал о том, что не помешает сейчас заказать кондиционер https://kasta.ua/market/kondicionery/, потому что дышать в квартире просто невыносимо. Кстати, сейчас цены на кондиционеры очень демократичные, так что не разорюсь от такой покупки даже летом.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Лучшие статьи

Материалов за текущий период нет.