Пятница, 22 Ноября 2024, 11:30

________

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Подарок мужу
gahacДата: Среда, 21 Декабря 2016, 21:24 | Сообщение # 1

Что можно подарить мужу на новогодние праздники?
Дело в том что однозначно говоря у нас в вещах все есть, не нуждаемся, по этому нужен такой более душевный подарок. А вот что же среди вариантов выбрать не знаю, интересуюсь вопросом покупки.

larisa6721Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 12:56 | Сообщение # 2

Цитата gahac ()
Что можно подарить мужу на новогодние праздники?Дело в том что однозначно говоря у нас в вещах все есть, не нуждаемся, по этому нужен такой более душевный подарок. А вот что же среди вариантов выбрать не знаю, интересуюсь вопросом покупки.
Ну в плане подарков можете экскурсию на московский пивоваренный завод. Сами были на прошлой недели и честно говоря нам понравилось, да что там говорить даже мне понравилось.

xkristinaxbondДата: Воскресенье, 08 Января 2017, 15:20 | Сообщение # 3

smile

malvita89Дата: Пятница, 20 Января 2017, 18:32 | Сообщение # 4

Ну НГ уже прошел, теперь пора думать о подарках на день св.Валентина, я мужу думаю подарить сертификат на романтическую прогулку на лошадях https://www.bodo.ua/podarki-na-14-fevralia/ .

lagosa4512Дата: Вторник, 07 Марта 2017, 12:07 | Сообщение # 5

Я своему мужу в этом году подарила романтический вечер на двоих, сама все организовала, очень красиво было, он в восторге был. А в качестве чисто символического подарка, преподнесла http://kazachok.com.ua/629-xiaomi он давно себе хотел внешний аккумулятор xiaomi. Короче ночь удалась)))

ivanovaiva2016Дата: Вторник, 18 Апреля 2017, 17:51 | Сообщение # 6

Тогда ничего не дарите, если все есть. Или свяжите свитер супругу с оленями - сейчас модный такой.

valya_mironovaДата: Вторник, 18 Апреля 2017, 18:05 | Сообщение # 7

Ой я своему подарила билеты в квест-рум. Тоже всегда с подарком затруднения. А это такой подарок универсальный. Вот решили пойти отдохнуть таким образом после встречи Нового Года.  Тюмень квест комнатыот компании Клаустрофобия самые лучшие!

Прикрепления: 5769084.png (274.8 Kb)

levchik2010levchikДата: Понедельник, 12 Июня 2017, 16:45 | Сообщение # 8

квесты-это супер)

mari9777777Дата: Вторник, 16 Января 2018, 17:15 | Сообщение # 9

Я недавно купила видео-открытку, очень удобно и красиво, воспоминания живые, в рамочке, невероятно смотрится. здесь https://v-screen.ru/catalog....th-love большой выбор и совсем недорого

Сообщение отредактировал mari9777777 - Вторник, 16 Января 2018, 17:16

06061982aДата: Пятница, 19 Января 2018, 00:38 | Сообщение # 10

видео-открытка-это как-то по детски что ли. Красиво, оригинально, но посмотрел и забыл. ничего ведь на память не осталось по сути. Как по мне то надо дарить материальные подарки, не в плане денег. Как раз таки наоборот, нужно дарить нужные вещи в повседневной жизни, тогда каждый раз, когда человек будет использовать ваш подарок, он мысленно будет вас благодарить. Я к примеру, своему мужу к НГ купила отличную мужскую сумку через плечо Ему понравилось. тем более, что очень необходимо для работы носить ноут и документы.

lovelygirl24Дата: Среда, 21 Февраля 2018, 23:19 | Сообщение # 11

Цитата levchik2010levchik ()
квесты-это супер)
та да)

nnasosДата: Среда, 21 Февраля 2018, 23:21 | Сообщение # 12

Цитата mistik1998 ()
Подарите ему что-то для машины, или если он увлекается спортом, то билеты на какой-то матч, или соревнование.
это очень хорошие варианты подарков!

lovelygirl24Дата: Четверг, 22 Февраля 2018, 21:50 | Сообщение # 13

Цитата ivanovaiva2016 ()
Тогда ничего не дарите, если все есть. Или свяжите свитер супругу с оленями - сейчас модный такой.
и мне такие нравятся!

Сообщение отредактировал lovelygirl24 - Четверг, 22 Февраля 2018, 21:50

nnasosДата: Четверг, 22 Февраля 2018, 21:51 | Сообщение # 14

Мне вот жена недавно на ДР дарила такой свитер с оленями) Я сначала думал не подойдет, как одел, так очень даже подошел. Очень хороший подарок!

lovelygirl24Дата: Четверг, 22 Февраля 2018, 21:56 | Сообщение # 15

У меня еще вопрос. Скоро у мужа ДР. Хочу подарить ему бильярдный стол. Скажите, как правильно выбрать и какой лучше взять?

Сообщение отредактировал lovelygirl24 - Четверг, 22 Февраля 2018, 21:57

kleopatraoljaДата: Четверг, 22 Февраля 2018, 22:05 | Сообщение # 16

Цитата lovelygirl24 ()
У меня еще вопрос. Скоро у мужа ДР. Хочу подарить ему бильярдный стол. Скажите, как правильно выбрать и какой лучше взять?
Ну, я вам скажу, делать такие подарки очень серьезная вещь. Не очень просто то и купить бильярдный стол и с финансовой стороны https://rozetka.com.ua/bilyardnie-stoli/c4633913/ Они стоят не дешево.
Ну раз вы уже так решили, скажите, на какую сумму вы рассчитываете? Плюс ко всему, есть разные столы - для игры русскую пирамиду, а также в американский пул. Что предпочитает ваш муж? Может вам лучше с ним посоветоваться?

vanyusha_borsukДата: Четверг, 22 Февраля 2018, 22:19 | Сообщение # 17

Цитата kleopatraolja ()
Может вам лучше с ним посоветоваться?
Вот тут поддерживаю вас полностью! Купить бильярдный стол, это вам не свитер с оленями покупать! Здесь есть очень много нюансов, которые человеку, который не разбирается в данной области, неизвестны.

14linkstream14Дата: Воскресенье, 18 Марта 2018, 14:01 | Сообщение # 18

Это конечно не новогодний подарок уже будет, но можно даже просто так подарить ему автомобильную зарядку Ксяоми из https://mobiat.ru/ , полезная вещь. И ваш муж будет всегда на связи с вами. как говорится, вроде мелочь, а приятно.

tomalebed82Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 15:58 | Сообщение # 19

А как на счет украшения? Я вот думаю мужу на 35 лет купить вот такую цепь http://www.rtm-zoloto.com.ua/cepi/tsep-ruchnogo-pleteniya-38420 ручного плетения)))

FoxteriaДата: Пятница, 01 Июня 2018, 01:09 | Сообщение # 20

Часы хорошие наручные подарите.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Лучшие статьи

Материалов за текущий период нет.