Помогите в выборе коляски
|
|
andreasandreas013 | Дата: Суббота, 24 Ноября 2018, 00:56 | Сообщение # 1 |
| Скоро у меня будет сын. Я так рад этому и хочу купить самую лучшую пусть даже и дорогую коляску. Можете подсказать какую и где луче купить?
|
|
| |
polinawest52 | Дата: Суббота, 24 Ноября 2018, 12:05 | Сообщение # 2 |
| В интернет-магазине Дочки Сыночки посмотрите, там колясокочень много самых разных и по цене, и по качеству. Рекомендую купить два в одном. У вас будет зимний и летний вариант, ребенку до трех лет вполне хватит.
|
|
| |
vladisekimova | Дата: Суббота, 24 Ноября 2018, 14:40 | Сообщение # 3 |
| Тогда вам стоит купить настоящую японскую коляску. Сделаныони из качественных материалов. Конструкция прочная и со всеми поддержками для ребенка. Для своей дочери я покупал коляску в этом https://www.babysmile.ru интернет магазине. Вас приятно удивит соотношение цена – качество!
|
|
| |
innkostenko1991 | Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 10:11 | Сообщение # 4 |
| На коляске экономить нельзя, потому сами мучаться будете и ребенку не комфортно.
|
|
| |
avlnasonova | Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 12:45 | Сообщение # 5 |
| Специально взяли трансформер, чтобы пользоваться ею до трех лет с удобством для ребенка и меня. Коляска обошлась всего в 5850 гривен в интернет-магазине Allo, но фирма малоизвестная El Camino, есть ссылка на описание универсальной коляски 2 в 1 с люлькой и прогулочным блоком. Коляска маневренная и легкая в управлении с большой и вместительно корзиной для вещей и игрушек, теперь опала необходимость в покупке второй прогулочной коляски.
|
|
| |