Где заказать изготовление дубовой лестницы?
|
|
selianali | Дата: Среда, 15 Февраля 2017, 10:20 | Сообщение # 1 |
| Нужна деревянная лестница, на основе дуба. В общем мне хочется узнать о том где же все таки лучше всего заказать изготовление деревянной лестницы, с гарантией того что она будет изготовлена не просто из дуба, а именно будет изготовлена из чистокровного дубового материала и с деревом высушенным по всем технологиям. А то слышала о том что многие фирмы делают из недосушенного дерева изделия, и потом с такими изделиями возникают крупные проблемы. Итак, где же все таки лучше предложение искать?
|
|
| |
kadalov34 | Дата: Четверг, 16 Февраля 2017, 12:17 | Сообщение # 2 |
| По факту фирм достаточно много, но из них по статистике не особо много предлагают качество, и всего единицы предлагают по истине высоко качественный товар. Со своей стороны могу порекомендовать внимание обратить именно на фирму АртВоод, которая специализируется на изготовлении деревянных изделии и в том числе на изготовлении лестниц из разных пород дерева. Само же их предложение по факту здесь представлено и показано, и явно говоря предложение достаточно приличное, вы просто оцените то как выглядит одна из их работ, фото ниже.
|
|
| |
tomalebed82 | Дата: Среда, 12 Июля 2017, 08:12 | Сообщение # 3 |
| В интернете сейчас много предложений.
|
|
| |
darya_tereshchenko | Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 07:04 | Сообщение # 4 |
| Нам делали деревянную лестницу из дуба компания Оман http://oman.com.ru/catalog/ . Лестница отличного качества и по доступной цене. Ребята сами приезжают, делают замеры, а при необходимости могут сделать 3 D модель, что очень удобно. Я лично их работой довольна, быстро, аккуратно и профессионально)
|
|
| |
natayovzhik | Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 19:34 | Сообщение # 5 |
| Обратитесь к специалистам творческой мастерской "Пластика дерева". Я когда-то заказывал лестницу из дерева у них. Мастера настоящие профессионалы, исполнительные, ответственные. Наша деревянная лестница получилась красивой, практичной и удобной.
|
|
| |
annabella | Дата: Воскресенье, 13 Января 2019, 23:01 | Сообщение # 6 |
| Цитата selianali ( ) Нужна деревянная лестница, на основе дуба.В общем мне хочется узнать о том где же все таки лучше всего заказать изготовление деревянной лестницы, с гарантией того что она будет изготовлена не просто из дуба, а именно будет изготовлена из чистокровного дубового материала и с деревом высушенным по всем технологиям. А то слышала о том что многие фирмы делают из недосушенного дерева изделия, и потом с такими изделиями возникают крупные проблемы. Итак, где же все таки лучше предложение искать? Вас только из дуба интересуют лестницы? Можно выполнить и комбинированный вариант, например сосна и дуб!
|
|
| |
origamiii777 | Дата: Вторник, 15 Января 2019, 15:04 | Сообщение # 7 |
| Цитата annabella ( ) Вас только из дуба интересуют лестницы? Можно выполнить и комбинированный вариант, например сосна и дуб! Из дерева самые надёжные лестницы, выбор породы дерева зависит только от вашего кошелька. Бюджетными вариантами будут - бук, ясень и лиственница, а самым прочным материалом считается дуб. У нас в доме лестница из сосны уже много лет и мы только недавно поменяли поручни. Обращались в компанию Мастер-Лестниц.рф, у них же можно сделать лестницу по индивидуальному заказу, примеры работ можете посмотреть здесь .
|
|
| |
monatsko | Дата: Вторник, 12 Марта 2019, 23:12 | Сообщение # 8 |
| У нас дом был в мечтах лет 20. Теперь, когда он почти готов мы очень четко продумываем дизайн интерьера. Заказали лестницу из дуба Хотим чтоб все в доме было натуральное. И мебель такую же будем заказывать.
|
|
| |