Обои под покраску
|
|
olstep35 | Дата: Среда, 09 Мая 2018, 20:14 | Сообщение # 1 |
| Здравствуйте. Подскажите, где и как можно недорого приобрести качественные бумажные обои под покраску, друзья?
|
|
| |
1967vtr1969 | Дата: Четверг, 10 Мая 2018, 08:21 | Сообщение # 2 |
| Если у вас недостаточный опыт или жёстко ограниченное время, ориентируйтесь на максимально простой вариант - материал с ровной поверхностью, украшенный либо "полосатым", либо мелкопёстрым рисунком. Чтобы рисунок не выцветал, подбирайте обои с нанесённой на поверхность грунтовкой (есть ли она, спрашивайте у продавца). Люди, для которых цена не имеет определяющего значения, могут позволить себе выбрать узор не машинной печати, а ручного нанесения - последний гораздо более долговечен.
|
|
| |
m36ngo | Дата: Четверг, 10 Мая 2018, 15:47 | Сообщение # 3 |
| Доброго времени суток. Могу порекомендовать отличную компанию http://atik.su/ , где сами недавно заказывали бумажные обои под покраску и остались довольны как качеством, так и низкими ценами. Персонал вежлив и внимателен, настоящие профессионалы своего дела, всегда готовы помочь и посоветовать, оплата и доставка удобная, так что, можете смело обращаться, серьезная и надежная компания.
|
|
| |
Irina5212 | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2018, 23:49 | Сообщение # 4 |
| Обои под покраску сейчас в моде и действительно это очень удобно - захотел и перекрасил в другой цвет. При этот не нужно сдирать обои и клеить новые, все на одной основе идет. Но я все-таки пока предпочитаю обычные обои, красивые, стильные, но без покраски)))
|
|
| |
vikysic75 | Дата: Понедельник, 14 Мая 2018, 00:45 | Сообщение # 5 |
| Я долго мучилась с выбором обоев в комнаты, коридор и кухню. Тоже хотела сначала взять обои под покраску, но потом подумала, что все равно не стану красить их через год, два, не захочу возиться. Поэтому, взяла привычные обои. Правда остановила свой выбор на супермаркете "Евростиль". Там есть раздел специальный, именно по обоям https://euro-style.kiev.ua/catalog/oboi А тут уже есть подразделы - обои дизайнерские, обои для коридора, кухни, спальни, гостиной и т.д. Это разграничение мне очень и очень помогло в выборе. Вообще, принцип выбора продуман на сайте очень хорошо, и по размерам, и по рисунку, и по цвету - задал параметры, которые тебе нужны и смотри, выбирай. Очень удобно и приятно так выбирать.
|
|
| |