Четверг, 21 Ноября 2024, 17:40

________

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Улиточный крем
larisa6721Дата: Четверг, 24 Сентября 2015, 19:43 | Сообщение # 1

Блог косметолога, и он не рекомендовал для решения проблемы кожа на лице использовать улиточный крем. В итоге Я была просто в шоке когда увидела что цена такого крема в аптеке около двух с половиной тысячи рублей. Посоветуйте где можно купить подешевле такой крем.

pazipocoДата: Четверг, 24 Сентября 2015, 21:37 | Сообщение # 2

Я так понимаю все таки у косметолога были?!! happy
Насчет улиточного крема могу сказать что в аптеки он действительно дороговато стоит. Как бы то ни было рекомендую искать какой питательный крем имена в интернет-магазинах. Мне лично по душе улиточный крем snail, он достаточно хорошо увлажняет кожу, и придает ей жизненный отблеск. В  телом думаю вам подойдет такой крем, но все же перед покупкой проконсультируйтесь c косметологом.

MarinaGvДата: Вторник, 24 Мая 2016, 13:58 | Сообщение # 3

такое страшно мазать)

Ju-ju-ju-lkaДата: Вторник, 23 Августа 2016, 13:55 | Сообщение # 4

гадость, я бы всегда думала про улиток...

RaznadaДата: Четверг, 08 Сентября 2016, 15:09 | Сообщение # 5

вот вам хуйню впаривают

KsyДата: Понедельник, 19 Сентября 2016, 19:16 | Сообщение # 6

так он настоящий из улиток?

Svetlan78399174Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 13:32 | Сообщение # 7

Цитата
Блог косметолога, и он не рекомендовал для решения проблемы кожа на лице использовать улиточный крем. В итоге Я была просто в шоке когда увидела что цена такого крема в аптеке около двух с половиной тысячи рублей. Посоветуйте где можно купить подешевле такой крем.

Я, честно говоря, думала, что он дороже стоит даже. Все же там не обычных улиток, наверное, используют, а экзотических каких-нибудь. Ну а кремы для лица здесь есть различные недорогие, посмотрите, может один из них подойдет.

Сообщение отредактировал Svetlan78399174 - Среда, 30 Ноября 2016, 13:33

marina_lotinaДата: Воскресенье, 18 Декабря 2016, 19:48 | Сообщение # 8

У меня был пробник крема Мишша супер аква. Приятный крем, впитывается хорошо, но как и все кремы оставляет ощущение липкости. Кто-нибудь пользовался им регулярно?

lasdz1471Дата: Среда, 21 Декабря 2016, 12:17 | Сообщение # 9

Добавлено (21 Декабрь 2016, 12:17)
---------------------------------------------
Тема дуже актуальна.А я хочу допомогти всім людям які не з задоволенням купаються, я найшла майстрів які виконують свою роботу на всі 100%
рекомендую всім, працюють по всій Україні, нехай ваша ванна буде завжди білосніжна і гладенька!) http://реставраціяванн.com.ua/Ternopil/index.html

Сообщение отредактировал lasdz1471 - Среда, 21 Декабря 2016, 12:17

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Лучшие статьи

Материалов за текущий период нет.