Пятница, 22 Ноября 2024, 03:26

________

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Посоветуйте хорошего косметолога
krasnovanina1975Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 10:01 | Сообщение # 1

Добрый день дорогие дамы!!!
У меня проблемы связаныe с кожей лица. Дело в том что недавно вернулась с отдыха, и стала замечать что кожа лица как то тускнеет и покрывается темными пигментными.  Посоветуйте пожалуйста хорошего косметолога у нас в Волгограде, желательно того которого вы сами проверилии остались довольны. Заранее всем спасибо за помощь, буду очень благодарна.

pazipocoДата: Среда, 23 Сентября 2015, 14:13 | Сообщение # 2

У меня в декабре прошлого года появились проблемы с выпадением волос, так вот обращалась я вот сюда для того чтобы их решить. Клиника сразу обращаем внимание чтo частная, поэтому придется все-таки больше потратиться. Но я осталась очень довольна за счет того что они мне помогли избавиться от проблем с волосами.  К сожалению не могу сказать точное имя косметолога который меня назначил лечение, однако думаю там на месте все-таки вам помогут.

RaznadaДата: Пятница, 09 Июня 2017, 19:53 | Сообщение # 3

Я обычно в ДенталВерди хожу. Не только личико поправить, но и на другие процедуры. Очень демократичная у них ценовая политика, можете даже сами тут http://dentalverdi.com/kosmetologiya/stoimost-uslug-kosmetologiya.html убедиться.

viktobondarevaДата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 22:37 | Сообщение # 4

Обожаю посещение косметолога, не могу себе отказать в таком удовольствие, ведь эти процедуры делают меня красивой) Хожу к косметологу Екатерине Журовой в "Studio Fusion" ВК . Правильно подобранный уход положительно отражается на моей коже. Сервис на высоком уровне

Сообщение отредактировал viktobondareva - Воскресенье, 08 Октября 2017, 22:37

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Лучшие статьи

Материалов за текущий период нет.