Воскресенье, 24 Ноября 2024, 12:11

________

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Хочу открыть свое дело
Ju-ju-ju-lkaДата: Пятница, 21 Апреля 2017, 14:51 | Сообщение # 1

Вернее магазин аксессуаров для телефонов. Подскажите, где делать закупку товаров?

ju-ju-ju-lka3901Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 17:05 | Сообщение # 2

На Алиэкспресс очень многие покупают

СветикДата: Пятница, 21 Апреля 2017, 17:09 | Сообщение # 3

Из Китая заказывайте, они там копейки стоят.

Сообщение отредактировал Светик - Суббота, 22 Апреля 2017, 07:04

KOSYAKДата: Вторник, 25 Апреля 2017, 13:46 | Сообщение # 4

Скорее всего из Китая будет выгоднее всего заказывать

serapytskayaДата: Среда, 26 Апреля 2017, 00:15 | Сообщение # 5

на алиэкспрессе, если оптом заказывать, то получается очень дешево

illariongulliver84Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 09:01 | Сообщение # 6

Если что-то и открывать, то только  на свои деньги

kc12n1bolgova65Дата: Четверг, 27 Апреля 2017, 12:10 | Сообщение # 7

можно купить несколько товаров, потом продать в своем городе и за выручку купить больше товара и так постепенно ...можно открыть магазин интернет и продавать через рекламы

renataab65Дата: Четверг, 27 Апреля 2017, 12:13 | Сообщение # 8

да это очень хорошая идея.. я так косметику продавала..можно продать через соц.сети форум..портал..мне просто повезло что в нашем городе есть хороший портал и я продала много косметики 
http://екатеринбург.рф

katzlodeykaДата: Вторник, 02 Мая 2017, 21:38 | Сообщение # 9

лучше интернет магазин , так удобнее. А заказывать можете с Китая, сейчас все так делают

Elena2017Дата: Вторник, 02 Мая 2017, 21:42 | Сообщение # 10

Могу дать вам небольшой совет,что бы о вашем магазине побольше людей узнало закажите себе Лендинг Пейдж - это страничка в интернете, где будет вся информация о вас и вашем магазине, ну и конечно рекламу сайта. Увидите, какой будет эффект. Я заказывала Лендинг Пейдж у https://landing-page.kiev.ua     когда открывала свой первый магазин свадебных букетов.Клиентов действительно стало больше.

Сообщение отредактировал Elena2017 - Среда, 03 Мая 2017, 14:40

Nastya@Дата: Среда, 03 Мая 2017, 19:25 | Сообщение # 11

советую для начала взять безпроцентный стартовый капитал в займ, очень удобный источник с быстрым оформлением и без залога

olicik89Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 13:21 | Сообщение # 12

перед открытием надо икать базы, где можно приобрести товар!

Добавлено (08 Май 2017, 13:21)
---------------------------------------------
а еще чтобы было больше покупателей, можно сделать перевод сайта на ваш интернет-магазин на языки близ лежащих стран, так увеличится поток потребителей!

liza19989898Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 19:09 | Сообщение # 13

Да, для того чтобы открыть свой бизнес надо сначала найти хороших поставщиков. У меня свой бизнес, так я нашла хороший магазин http://massage-systems.com.ua/profess....eli и уже долгое время с ними сотрудничаю и все хорошо, не разу еще не подвели меня. По этому в этом деле надо быть уверенной в своем товаре и в магазине где ты делаешь закупку, чтобы потом не было проблем

okalinka33Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 01:41 | Сообщение # 14

Китай

Добавлено (12 Май 2017, 01:41)
---------------------------------------------
Конечно Китай по цене на первом месте, именно алиэкспресс , но на самом деле цены не такие уж и маленькие там стали в последнее время, я вначале тоже занимался аксессуарами для телефонов, но очень много у меня оставалось товара который никому не нужен был, потому что он разный весь, и не понятно кто у тебя будет больше покупать, мальчики или девочки например, поэтому я решил сойти с чехлов и прочего , взял небольшой кредит , сделал закупку и начал заниматься самими телефонами, нашел поставщика за границы , телефоны за границей  в 2 раза дешевле чем у нас и вот так собственно и начал зарабатывать

caracatezaДата: Пятница, 12 Мая 2017, 09:32 | Сообщение # 15

Правильно.

vanillenatallyДата: Вторник, 23 Мая 2017, 09:59 | Сообщение # 16

Я тоже задумалась о своем деле, правда решила остановиться на интернет магазине детских вещей и товаров...
Кое что заказываю с алиекспресс , кое что у местных оптовиков...
Но мне кажется что все равно чего то не хватает...

cruleДата: Вторник, 23 Мая 2017, 10:29 | Сообщение # 17

Сейчас интернет магазины очень популярны как вид заработка!
Но для того чтобы оставаться на плаву желательно периодически обращаться за продвижением сайта для привлечения новых клиентов и дорабатывать и вносить что то новое в магазин...

artur290911Дата: Пятница, 02 Июня 2017, 01:13 | Сообщение # 18

А может торговать гироскутерами? Вот хороший сайт с оптовыми ценами! Также можно купить партию таких аксессуаров и сдавать их в аренду для прогулок по парку или городе.

ketriketrinДата: Пятница, 02 Июня 2017, 22:07 | Сообщение # 19

интересно

ЕленамДата: Суббота, 24 Июня 2017, 16:22 | Сообщение # 20

Могу вам еще подсказать фирму https://orionreklama.ru/proizvo....hhiesja занимаются наружной рекламой. Если понадобится вывеска например для вашего магазина, рекомендую. Сотрудничаю с ними не один год, заказываю рекламные буклеты и визитки у них постоянно

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Лучшие статьи

Материалов за текущий период нет.