Четверг, 21 Ноября 2024, 22:06

________

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Хочу открыть свое дело
viktobondarevaДата: Вторник, 18 Июля 2017, 01:57 | Сообщение # 21

Я думаю, что магазин детских вещей - это отличный вариант для своего дела.  У меня тоже есть такой вариант, хочу открыть магазин для детей от 0 до 3х лет. Сейчас идет строительство торгового центра. Он будет достаточно большой, я смотрела проект строительства . Тут есть в аренду помещение . Я буду брать в аренду помещение около 100 кв.м. , но для начала, думаю, надо вложиться в него. Пока что, для вложений у меня есть 2.5 миллиона , на первоначальные нужды должно хватить.

Сообщение отредактировал viktobondareva - Вторник, 18 Июля 2017, 02:02

ЕленамДата: Среда, 26 Июля 2017, 17:26 | Сообщение # 22

У меня сестра открыла недавно небольшой магазин женской одежды. Закупки делает тут http://sk.house/katalog/platya весь товар довольно качественный, сама теперь у них заказываю для себя и для дочки. А бизнес выгодный, одежда всегда пользуется спросом.

ErLiZiQДата: Среда, 26 Июля 2017, 18:37 | Сообщение # 23

та это, на Али. только найди продавца с 2+ годами работы и 100+ отзывами. 
в работе наверняка же понадобится кассовая лента https://op24.com.ua/ru/kassovaya-lenta , а теперь, благодаря мне, ты будешь знать, где её можно раздобыть сколько душе угодно и недорого.

alajyДата: Среда, 26 Июля 2017, 22:38 | Сообщение # 24

Решила открыть свое дело, но для этого необходимо было окончить бухгалтерские курсы, посоветовали посмотреть тут  Здесь довольно хорошая программа и преподаватели очень профессиональны.

Сообщение отредактировал alajy - Пятница, 28 Июля 2017, 10:00

hardcoreoneДата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 17:52 | Сообщение # 25

На Алиэкспресс очень многие покупают

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Лучшие статьи

Материалов за текущий период нет.