Где можно остановится на несколько дней с детьми?
|
|
Klariss | Дата: Пятница, 17 Марта 2017, 18:56 | Сообщение # 1 |
| Где в Киеве можно остаться на несколько дней с детьми. Отели не подходят, может у кого-то есть контакты знакомых, которые посуточно сдают квартиры? Просто дети маленькие и нужны все удобства, у знакомых спрашивала, никто нормального ничего посоветовать не может.
|
|
| |
Maks | Дата: Воскресенье, 19 Марта 2017, 17:09 | Сообщение # 2 |
| Если дети очень маленькие, то может не стоит их брать с собой, оставте их на родственников, а сами едте себе по делам. Темболее это всего пару дней, думаю ничего страшного с ними не случится за это время.
|
|
| |
egorglazkov1985 | Дата: Воскресенье, 19 Марта 2017, 21:07 | Сообщение # 3 |
| Цитата Klariss ( ) Где в Киеве можно остаться на несколько дней с детьми. Отели не подходят, может у кого-то есть контакты знакомых, которые посуточно сдают квартиры?Просто дети маленькие и нужны все удобства, у знакомых спрашивала, никто нормального ничего посоветовать не может. В гостиницах есть номера для больших семей, не надо их сразу исключать. А так то можно сразу за квартиру договорится https://kvartirkov.com/ , тем-более если вы отдыхать едите или еще по какому-то случаю, то есть возможность подобрать тот раен, который больше всего подходит. Я то в Киеве больше дня не бывал, а если на ночь оставался, то пересиживал ночь в кафе или в клубе, а на утро ехал и отсыпался в поезде.
|
|
| |
andzhelinavysotskaya | Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 01:56 | Сообщение # 4 |
| Поищите в обьявлениях Киева, там по любому должно что-то быть. А вобще просто в поисковике пропишите снять квартиры, выдаст много информации.
|
|
| |
General | Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 13:55 | Сообщение # 5 |
| Цитата egorglazkov1985 ( ) В гостиницах есть номера для больших семей, не надо их сразу исключать. А так то можно сразу за квартиру договорится https://kvartirkov.com/ , тем-более если вы отдыхать едите или еще по какому-то случаю, то есть возможность подобрать тот раен, который больше всего подходит.Я то в Киеве больше дня не бывал, а если на ночь оставался, то пересиживал ночь в кафе или в клубе, а на утро ехал и отсыпался в поезде. Номера то есть, а ты знаешь какие там заоблачные цены? лучше уже квартира, да и удобней на много будет. Так как к квартире привыкли все, а в отеле за то заплати, то не трогай, а дети любят поковыряться там где не надо.
Сообщение отредактировал General - Понедельник, 20 Марта 2017, 13:55 |
|
| |
sstraxovals | Дата: Вторник, 18 Апреля 2017, 20:23 | Сообщение # 6 |
| А я наоборот предпочитаю останавливаться в гостиницах или отелях. В Киеве есть гостиница Лыбидь https://lybid-hotel.phnr.com/, сервис у них отличный, там хоть все убрано...чистенько, аккуратненько, пусть я и переплачу на пару сотен дороже, но буду уверена в том, что мне дадут чистый номер со свежим постельным бельем.
Сообщение отредактировал sstraxovals - Вторник, 18 Апреля 2017, 20:26 |
|
| |
elizavetavorobieva2017 | Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 12:14 | Сообщение # 7 |
| А почему отели не подходят? Мне кажется там лучше и спокойнее будет с ребенком. Просто нужно выбрать хороший, чтобы сервис был достойный. Поищите в справочнике, там явно найдете много вариантов.
|
|
| |
Светик | Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 17:10 | Сообщение # 8 |
| квартиру снимите
|
|
| |
KOSYAK | Дата: Суббота, 22 Апреля 2017, 18:04 | Сообщение # 9 |
| Цитата elizavetavorobieva2017 ( ) А почему отели не подходят? Мне кажется там лучше и спокойнее будет с ребенком. Просто нужно выбрать хороший, чтобы сервис был достойный. Поищите в справочнике, там явно найдете много вариантов. Согласна, Сейчас при снятии квартиры еще и кинуть могут, слышала много таких случаев. Вот тут все отели на карте Киева https://2gis.ua/kiev....om%2F11 Я для родственников отсюда выбирала, нашла подходящий вариант в нужном районе.
|
|
| |
ilonatimoha | Дата: Пятница, 24 Августа 2018, 16:40 | Сообщение # 10 |
| Советую вам этот сайт www.phnr.com. Это сеть отелей по Украине, я всегда у них бронирую номер, если куда-то собираюсь на отдых или по работе в другой город. Отель шикарен сам по себе и обслуживанием, номера чистые, мебель новая. А если с ребенком, так вообще отличный вариант.
|
|
| |
fiatviss | Дата: Понедельник, 27 Августа 2018, 09:51 | Сообщение # 11 |
| возьму на заметку, такая инфа пригодится
|
|
| |
nastasyavysotskaya86 | Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 12:11 | Сообщение # 12 |
| на airbnb посмотрите. Там люди сдают и квартиры, и дома посуточно. Очень крутой сервис и дешевле гостиниц.
|
|
| |