Пятница, 22 Ноября 2024, 13:15

________

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
В каком доме купить квартиру
klichckosvetlanaДата: Пятница, 03 Марта 2017, 00:26 | Сообщение # 1

Есть два варианта приобрести квартиру.Один в панельном доме,второй вариант в каркасно-монолитном доме.Хочу услышать рекомендации и советы,какой дом лучше и безопаснее для здоровья.

arinakorbeynikovaДата: Пятница, 03 Марта 2017, 10:11 | Сообщение # 2

мне тоже инетересно

angy6748Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 13:48 | Сообщение # 3

Я наверное все таки за первый вариант. Да и тут согласитесь что кроме основного типа строения, много еще влияет то по каким стандартам был построен дом и сдан ли он вообще в эксплуатацию. 
А вообще стоит сказать что такие предложения как двухкомнатные квартиры в Киеве купить много на рынке представлено, и с выбором уже сами определяйтесь.

ju-ju-ju-lka3901Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 15:06 | Сообщение # 4

а мне кажется, что особой разницы вы не почувствуете!

Ju-ju-ju-lkaДата: Понедельник, 13 Марта 2017, 15:08 | Сообщение # 5

и я за второй вариант

СветикДата: Понедельник, 13 Марта 2017, 15:13 | Сообщение # 6

Я вот тоже принципиальной разницы не вижу. Лучше посмотрите в каких районах дома, какая там инфраструктура, планировка и т.д. Мы лично, когда на портале место https://kiev.mesto.ua/sale/ присматривали квартиру для покупки. Обращали именно на эти параметры внимание, плюс для нас важен был этаж, не хотелось жить на крайних. Тем более вы назвали две схожие технологии строительства, только одни панели на заводе изготавливаются, другие прям на месте строительства.

bayleaf06Дата: Вторник, 16 Апреля 2019, 16:57 | Сообщение # 7

Тоже сейчас в поиске квартиры. Ищем хорошие новостройке. Посоветуйте надежных застройщиков? Какие вообще варианты рассматриваете?

foruskaaoДата: Вторник, 16 Апреля 2019, 22:13 | Сообщение # 8

Не отношу себя к большим профессионалам, хотя начитался уже прилично ) Я лично купил как раз хороший вариант у Ковальская недвижимость https://build.kovalska.com/ru/apartment в ЖК Телескоп, рядом как раз находится парк «Позняки» и озеро «Солнечное».

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Лучшие статьи

Материалов за текущий период нет.