Где по выгоднее покупать зонт?
|
|
irazmer | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2017, 12:22 | Сообщение # 1 |
| Хочется узнать о том где же по выгоднее купить именно приличный для себя зонт. Сейчас уже все таки стартуют продажи по сезону, и именно по этому скажу что интересуюсь поиском выгодного предложения, желательно именно в каком то интернет магазине.
|
|
| |
nikitta42 | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2017, 12:59 | Сообщение # 2 |
| Ищите варианты на так называемых торговых сообществах: Яндекс Маркет или Торг Маил. Главный пожалуй что плюс таких сообществ именно в том что на них представлена куча магазинов, и при всем этом замечу что таким образом замечу что в подобных случаях легче всего выбрать для себя приличный вариант товара, в том числе и зонта.
|
|
| |
irazmer | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2017, 13:30 | Сообщение # 3 |
| Цитата nikitta42 ( ) Ищите варианты на так называемых торговых сообществах: Яндекс Маркет или Торг Маил. Главный пожалуй что плюс таких сообществ именно в том что на них представлена куча магазинов, и при всем этом замечу что таким образом замечу что в подобных случаях легче всего выбрать для себя приличный вариант товара, в том числе и зонта. Честно говоря уже смотрела wink, приличных вариантов для себя так и не нашла.
|
|
| |
angy6748 | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 11:15 | Сообщение # 4 |
| Если слышали о таком английском бренде как Fulton, то именно зонт от этого производителя и советую вам купить. Так или иначе замечу что у меня такой зонт, и честно говоря я качеством вполне себе довольна, да и кроме того добавлю что выбор у них огромный. И еще момент, я вот здесь http://fultonumbrellas.ru/catalog/actions/ смотрю что партнерский интернет магазин устраивает акции весенние. Учитывая цены, думаю это как раз тот случай когда вы можете себе брендовую вещицу по вполне себе скромной цене от производителя купить.
|
|
| |
ivannakorsak3796 | Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 14:10 | Сообщение # 5 |
| я покупала себе зонт в группе вк совместные покупки
|
|
| |
ErLiZiQ | Дата: Среда, 01 Марта 2017, 15:10 | Сообщение # 6 |
| Если покупка не срочная - используйте Али, там цены прям от поставщика-производителя.
|
|
| |
mrxxxsan87 | Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 01:29 | Сообщение # 7 |
| Купить ту или иную вещь по качеству и выгодной цене можно с помощью специальных сервисов, которые просто созданы для этих целей. К тому же вы можете сравнит товар в 100 различных магазинов и все это в одном месте http://sravni.com здесь вы обязательно найдете то, что искали...
|
|
| |
Elena1978 | Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 16:20 | Сообщение # 8 |
| Велосипед думаю придумывать не стоит, желательно выбирать максимально эффективный в первую очередь зонт обращайте внимание на габариты и на ручку, очень важный аспект как по мне могу посоветовать обратить внимание вот на обзор лучших зонтов, моделей не очень много, но они очень разнообразные) я вот себе бы прикупила вот эту потрясающую модель
|
|
| |