Покупка металлопроката
|
|
bellaella | Дата: Пятница, 24 Февраля 2017, 13:58 | Сообщение # 1 |
| Кто заказывал металлопрокат в интернете? Вы остались довольны своей покупкой? Подумываем о такой покупке с этого сайта http://www.almetcentr.ru но опыт покупок стройматериалов в интернете у нас, пока что, отсутствует. Вы что-то посоветуете?
|
|
| |
Aria | Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 10:37 | Сообщение # 2 |
| У меня в гараже много металлолома, может кому нужен?
|
|
| |
fakel2207 | Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 10:39 | Сообщение # 3 |
| Нужны хорошие и качественные ребята по приему металлолома в Москве и не знаете к кому обратиться? Рекомендую лично от себя парней с сайта http://www.pokupkaloma.ru/ который уже делали для меня большую работу и много приемов больше 5 тонн, все виды работ, от демонтажа к приемке, и ни разу не было ни проблем, ни каких-то плохо сделанных работ, все замечательно и уже не первый раз имею с ними дело, всем очень рекомендую сдавать именно у них.
|
|
| |
kirgakar | Дата: Четверг, 15 Февраля 2018, 22:05 | Сообщение # 4 |
| Зачем он вам
|
|
| |
livshithjan | Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 17:48 | Сообщение # 5 |
| Цитата fakel2207 ( ) ужны хорошие и качественные ребята по приему металлолома в Москве и не знаете ккому обратиться? В http://sdaymetall.ru/ звоните и они приедут в день звонка, на своем транспорте и со своими весами. Прайс по стоимости металлолома указан на лицевой форме сайта, так что подсчитать выгоду не составит труда. Единственное что посоветую - сортируйте металл заранее - это сэкономит и Ваше и Их время.
|
|
| |
mariammk1969 | Дата: Среда, 30 Мая 2018, 12:29 | Сообщение # 6 |
| Цитата Aria ( ) У меня в гараже много металлолома, может кому нужен? Так найдите пункт приема и сдайте туда, их по моему достаточно)
|
|
| |
Snow-vzlom | Дата: Понедельник, 04 Июня 2018, 22:47 | Сообщение # 7 |
| Внимание! Внимание! Внимание!
- Вам нужен анонимный взлом ?
- При взломе пароли не меняем?
- Профессиональный взлом Без предоплаты!
- Анонимность Гарантируется!
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- vkontakte.ru
- WhatsApp
- Instagram
- mail.ru
- Так же есть обучению взлома
Для связи с нами: Hacker7xak@yandex.ru
Рекомендация по безопасности:
- Не давать злоумышленникам узнать свой пароль! - не переходить по подозрительным внешним ссылкам! - не вводить свои доступы на фальшивых страницах! - никому не сообщать данные своего аккаунта (логин и пароль) - установить хорошую антивирусную программу! -В идеале пароль должен быть длиной 8-12 символом и состоять не только из цифр и букв.
? Внимание! Внимание! Внимание!
- Вам нужен анонимный взлом ?
- При взломе пароли не меняем?
- Профессиональный взлом Без предоплаты!
- Анонимность Гарантируется!
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- vkontakte.ru
- WhatsApp
- Instagram
- mail.ru
- Так же есть обучению взлома
Рекомендация по безопасности:
- Не давать злоумышленникам узнать свой пароль! - не переходить по подозрительным внешним ссылкам! - не вводить свои доступы на фальшивых страницах! - никому не сообщать данные своего аккаунта (логин и пароль) - установить хорошую антивирусную программу! -В идеале пароль должен быть длиной 8-12 символом и состоять не только из цифр и букв.
|
|
| |
melnikssacha | Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 15:28 | Сообщение # 8 |
| Мы такой материал как труба н/ж для вентиляционной системы, заказывали у ТМ Ларис. Цены практически заводские, так как эта компания сотрудничает на прямую с заводами, и приятным бонусом стала бесплатная доставка.
|
|
| |
andryxadyb | Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 09:50 | Сообщение # 9 |
| Цитата mariammk1969 ( ) Цитата Aria ()У меня в гараже много металлолома, может кому нужен? Так найдите пункт приема и сдайте туда, их по моему достаточно) Не нужно искать, сам недавно сдавал много металла и так как цветного у меня было много, хотел намного выгодную найти цену. Потратил около 2 часов, но все таки здесь нашел. Отлично, что ребята оперативно реагируют на звонки и предоставляют много полезной информации. А так как не имел время, сами приехали и забрали. Мне оставалось только приехать и забрать оплату. Обратитесь к ним, сдавать металл нужно выгодно.
|
|
| |
ksevzapakb | Дата: Вторник, 18 Июня 2019, 14:41 | Сообщение # 10 |
| Цитата Aria ( ) У меня в гараже много металлолома, может кому нужен? Звоните нам! Всё организуем, сами вывезем, если объем большой. Если нет, то у нас есть несколько пунктов приема. По ценам можно сориентироваться тут
|
|
| |
bolga09 | Дата: Среда, 02 Сентября 2020, 21:11 | Сообщение # 11 |
| У меня тоже много металла собралось. Нашла металлоприёмник, вроде неплохой. https://lom.msk.ru Кто-то их услугами пользовался, надёжные? А то я уже весь выходной прождала перед этим другую фирму, а они потом телефон не брали и не приехали. Не хочу тратить время.
|
|
| |