Профессиональная косметика для волос
|
|
fantom201919 | Дата: Суббота, 09 Марта 2019, 11:23 | Сообщение # 1 |
| Доброго времени суток всем кто на форуме! У меня жена на дому занимается прическами. Химию делает. Стрижка. Ну и всё в этом роде. Клиентов у нее почти весь наш дом. Сейчас хочет добавить покраску волос и попросила меня посмотреть в интернете профессиональную косметику для волос. Я решил сразу обратится на форум и поинтересоваться у девушек которые знают какую и где косметику лучше преобрести? Буду благодарен вам за информацию и ценные советы по этому вопросу. Заранее благодарю вас!
|
|
| |
alexnix15 | Дата: Вторник, 12 Марта 2019, 09:20 | Сообщение # 2 |
| Прежде всего,хотелось бы вас предостеречь от покупкикаких-либо средств в обычном магазине. Там хорошую косметику для волос не купишь. Ищите специализированные магазины, в которых продаются самые популярные сейчас бренды в этом направлении.
|
|
| |
bond9051 | Дата: Вторник, 12 Марта 2019, 14:52 | Сообщение # 3 |
| Я в данных вопросах ничего не смыслю, хотя точно знаю что хорошую и практичную продукцию конечно нужно покупать в специальных магазинах, и вполне согласен что где то на рынках покапать не стоит А информации по поводу этих магазинов в интернете полно.
|
|
| |
Alleatiko | Дата: Вторник, 12 Марта 2019, 23:44 | Сообщение # 4 |
| Тут немного сложный вопрос получается. Профессиональная косметика - это довольно таки специфичная вещь. Особенно, что касается для лица или волос. Нужно, чтобы данная косметика подходила индивидуально. А это сложно все-таки подобрать, учитывая личные особенности каждого клиента. Посмотреть ассортимент то не сложно, как вариант на созвездие красоты https://www.beauty-shop.ru/catalog/kosmetika-dlya-volos/ загляните. Но вот с выбором уже ориентироваться вам,как специалисту.
|
|
| |
wwwandeg | Дата: Среда, 13 Марта 2019, 10:18 | Сообщение # 5 |
| На Айхербе жена покупает косметику для волос - рекомендую и вам там посмотреть.
|
|
| |
borislevitskiy | Дата: Среда, 13 Марта 2019, 11:02 | Сообщение # 6 |
| Сейчас все помешаны на японской косметике - жена с тещей прямо скупили пол-магазина http://japancosmetic.com.ua/ Набрали разных средств для лица, волос и так далее - все уши мне прожужжали об этих средствах. К слову сказать, кое-что из этой чудодейственной продукции перепало и мне - неплохой ароматный шампунь, мне нравится, тем более, что его мне подарили.
|
|
| |
Alleatiko | Дата: Среда, 13 Марта 2019, 11:17 | Сообщение # 7 |
| Так это же хорошо, что такой выбор, чем больше предложений, тем лучше для нас, клиентов. А поскольку теперь мы стали лучше разбираться в косметике, то хотим чтобы и качество было хорошее и цены пониже. По системе цена-качество на Созвездии Красоты выгодно покупать.
|
|
| |
regidid | Дата: Среда, 13 Марта 2019, 19:49 | Сообщение # 8 |
| Сегодня на самом деле все стали прошаренные с появлением интернета и теперь обращают внимание на то, что с помощью каких средств им оказывают услуги. Так что от себя посоветовал бы - не скупиться на материал!
|
|
| |
uNet | Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 10:47 | Сообщение # 9 |
| Уход за волосами, тем более за чужими требуетпроффесиолизма. Структура волос у всех разная, поэтому нужна и разная косметика. Здоровые волосы, эторегулярность и последовательность в уходе. Изучив технологию ухода за волосами, Вы сами можете подобрать соответствующую косметику В интернете или в специализированных магазина. Дефицита в наличии такой продукции нет.
|
|
| |
seva | Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 13:24 | Сообщение # 10 |
| Цитата Alleatiko ( ) Посмотреть ассортимент то не сложно, как вариант на созвездие красоты https://www.beauty-shop.ru/catalog/kosmetika-dlya-volos/ загляните.
Доброго времени суток всем! Это хорошо, что Ваша жена такая выдающаяся мастерица в области волос головы. А если она не знакома с марками косметики для волос, то порекомендую ей французскую фирму Лореаль, это всем известная фирма, уже давно снискавшая себе популярность.
|
|
| |
bobik_grisha | Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 15:49 | Сообщение # 11 |
| Где уж точно не стоит покупать подобные вещи, так это на рынках. И даже в магазинах косметики и парфюмерии можно попасть на просрочку или подделку под фирму. Лучше, наверное, целенаправленно покупать либо в одном и том же магазине, которому доверяете. Или вообще в интернет магазинах, торгующих от производителя.
|
|
| |
Alleatiko | Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 16:23 | Сообщение # 12 |
| Да, сейчас реально очень выгодно стало делать покупки в интернет-магазинах не только в плане косметики а и многое другое теперь выгодно покупать. А косметика качественная всегда стоила недешево. А благодаря интернет-магазинам косметики то стала более доступна по ценам.
|
|
| |
mpavlova961 | Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 13:07 | Сообщение # 13 |
| Еще могу подсказать, где можно купить аппарат микротоковой терапии Это профессиональное оборудование для салонов красоты, если кто планирует открывать свой кабинет. Сама в раздумьях, пока прикидываю расходы в целом.Может решусь все таки на свой бизнес))
|
|
| |