Какое ТВ выбрать?
|
|
vladisekimova | Дата: Четверг, 21 Февраля 2019, 17:43 | Сообщение # 1 |
| Когда мы заканчиваем строить дом,мы начинаем его обустраивать и вносить в него всяческие дизайнерские изменения!Но когда уже вся работа окончена мы садимся в уютное кресло и хотим просто отдохнуть!
И вот у меня возник вопрос,которые думаю волнует каждого,а именно что выбрать-эфирное телевидение или спутниковое?
|
|
| |
polinawest52 | Дата: Пятница, 22 Февраля 2019, 10:00 | Сообщение # 2 |
| По вынужденному пребыванию временно на своем участке,а точней на даче на собственном опыте понял,что так и простого стандартного вещания вполне хватает!Эфирное оно и есть эфирное,а выкидывать лишние деньги на спутники или тюнеры нет смысла,все равно со временем они же сами и начинают блокировать какие-то каналы,после чего продают новые уже тюнеры которые их показывают,так может быть и с других вещанием. По этому не стоит тратится.
Сообщение отредактировал polinawest52 - Суббота, 23 Февраля 2019, 10:38 |
|
| |
anastasiaanastasia393 | Дата: Суббота, 23 Февраля 2019, 10:39 | Сообщение # 3 |
| Здравствуйте. Я бы вам посоветовал всё-таки установить спутниковое телевидение. Во-первых, спутниковое телевидение является высокотехнологичным. Высокое качество изображения и не может не радовать. Следующим большим преимуществом является большое количество тематических и общетематических каналов. У меня подключён Триколор, оборудование брал у них https://velasat.ru/sputnik....olor-tv. Всё устраивает и цена, и качество. Этот гипермаркет нашёл по совету своего брата, который заказывал у них различные крепления и кронштейны. Есть возможность самовывоза, также можно заказать доставку , здесь уже как вам удобно. Сейчас планирую купить у них электронную книгу и планшет ребёнку.
|
|
| |