Суббота, 23 Ноября 2024, 07:44

________

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вопрос по кухне
vladisekimovaДата: Среда, 26 Декабря 2018, 20:30 | Сообщение # 1

Здравствуйте, я решил поменять мебель на кухне,  потому что жена уже давно просила новую, я уже ходил по магазинам у себя в городе, но так и ничего не нашел годного, я прошу помощи у вас помочь мне найти хороший магазин,  буду весьма признателен.

polinawest52Дата: Четверг, 27 Декабря 2018, 06:55 | Сообщение # 2

Я себе недавно купила отличное кресло для отдыха "Сидней" оно называется. Данное кресло отлично вписалось в интерьер моей комнаты, также у кресла объёмная мягкая спинка, которая действительно создаёт уют для отдыха

andreasandreas013Дата: Четверг, 27 Декабря 2018, 16:53 | Сообщение # 3

Здравствуйте,Да сервисов очень много по продаже мебели,но я нашел сервис который вам поможет .Сайт   http://ameriproremodeling.com  ,там очень хороший сервис и много .Мне качество и скорость обслуживания очень понравилось, поэтому я и вам его рекомендую данный сервис.

lovelygirl24Дата: Воскресенье, 06 Января 2019, 22:09 | Сообщение # 4

После ремонта хотим поменять на кухне плиту. Но не можем определиться с маркой. Какая плита самая лучшая?

simonsimon73Дата: Воскресенье, 06 Января 2019, 22:27 | Сообщение # 5

Цитата lovelygirl24 ()
После ремонта хотим поменять на кухне плиту. Но не можем определиться с маркой. Какая плита самая лучшая?
Этодело, конечно, индивидуальное, кому что нравится. Да и бюджет тоже учитывать
приходится.

Но лично мне больше нравится бытовая техника Бош. И плита на кухнеу нас тоже, естественно, стоит Бош  https://bt.rozetka.com.ua/cookers....4=78729  Жена сама выбирала - ей ведь больше на ней готовить.С электроподжигом, с грилем (кстати, мы им довольно-таки часто пользуемся).

Да и вообще, немецкое качество само за себяговорит...

LevchenkoДата: Воскресенье, 06 Января 2019, 22:39 | Сообщение # 6

У нас гриль тоже есть, но мы им вообще редко пользуемся. Я думаю, можно было ибез гриля покупать - только деньги преплачивать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Лучшие статьи

Материалов за текущий период нет.