Оборудование для салона красоты
|
|
vladisekimova | Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 22:17 | Сообщение # 1 |
| Кто-то сталкивался с закупкой соответствующего оборудования для салонов красоты? Открываем два своих салона, маленький бизнес так сказать, и поэтому интересует ваши советы и опыт. Какое лучше, почему и т.д.
|
|
| |
polinawest52 | Дата: Среда, 07 Ноября 2018, 13:13 | Сообщение # 2 |
| Смотря, что конкретно вам нужно, потому что салон красоты - понятие растяжимое вообще)
|
|
| |
andreasandreas013 | Дата: Среда, 07 Ноября 2018, 19:08 | Сообщение # 3 |
| Очень важно, чтобы оборудование было действительнокачественное, потому как это репутация салона и все должно быть идеально - от интерьера помещения, до всех аксессуаров. можно заказать парикмахерское оборудование здесь . Довольно большой ассортимент и цены доступные. есть много стильных вещей, что может придать салону изюминку. а это в свою очередь будет привлекать клиентов.
Сообщение отредактировал andreasandreas013 - Среда, 07 Ноября 2018, 19:10 |
|
| |
SunRed | Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 03:02 | Сообщение # 4 |
| У меня в этом есть свой опыт.. Я сама недавно открыла косметологическую клинику , считаю что это очень перспективная сфера для работы. Ведь все девушки сейчас обеспокоены своей внешностью , поэтому клиентов хоть отбавляй . Кстати мне хотелось бы узнать к вас где вы покупали торговое оборудование ? Потому как если не приобрели могу посоветовать эту компанию , надежный и шустрый поставщик
|
|
| |