Суббота, 23 Ноября 2024, 12:52

________

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Оборудование для салона красоты
vladisekimovaДата: Вторник, 06 Ноября 2018, 22:17 | Сообщение # 1

Кто-то сталкивался с закупкой соответствующего оборудования для салонов красоты? Открываем два своих салона, маленький бизнес так сказать, и поэтому интересует ваши советы и опыт. Какое лучше, почему и т.д.

polinawest52Дата: Среда, 07 Ноября 2018, 13:13 | Сообщение # 2

Смотря, что конкретно вам нужно, потому что салон красоты - понятие растяжимое вообще)

andreasandreas013Дата: Среда, 07 Ноября 2018, 19:08 | Сообщение # 3

Очень важно, чтобы оборудование было действительнокачественное, потому как это репутация салона и все должно быть идеально - от интерьера помещения, до всех аксессуаров. можно заказать парикмахерское оборудование здесь . Довольно большой ассортимент и цены доступные. есть много стильных вещей, что может придать салону изюминку. а это в свою очередь будет привлекать клиентов.

Сообщение отредактировал andreasandreas013 - Среда, 07 Ноября 2018, 19:10

SunRedДата: Среда, 21 Ноября 2018, 03:02 | Сообщение # 4

У меня в этом есть свой опыт.. Я сама недавно открыла косметологическую клинику , считаю что это очень перспективная сфера для работы. Ведь все девушки сейчас обеспокоены своей внешностью , поэтому клиентов хоть отбавляй .
Кстати мне хотелось бы узнать к вас где вы покупали торговое оборудование ?
Потому как если не приобрели могу посоветовать эту компанию , надежный и шустрый поставщик

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Лучшие статьи

Материалов за текущий период нет.