Квартира с рук или с новостройки
|
|
katysila | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 00:12 | Сообщение # 1 |
| Есть желание поменять нашу квартиру с двух комнатной на трех комнатную. Средства есть, только вот у меня с мужем появился спор по поводу того где искать квартиру: муж в новостройке хочется, я же думаю что на много выгоднее выйдет квартиру с вторых рук брать, и плюсы тут не только за финансами. Так что из этого лучше, поделитесь.
|
|
| |
maeaasea | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 17:59 | Сообщение # 2 |
| По сути говоря более оптимальный вариант это все таки за новостройкой, хотя и стоит понимать что это самый дорогой вариант. Вот кстати здесь посмотрите цены на новостройки в Москве.
|
|
| |
ju-ju-ju-lka3901 | Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 15:03 | Сообщение # 3 |
| Если проблем с финансами нет, то лучше брать квартиру в новостройке
|
|
| |
Светик | Дата: Среда, 15 Марта 2017, 11:42 | Сообщение # 4 |
| новое всегда лучше старого!
|
|
| |
juarsenina | Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 12:12 | Сообщение # 5 |
| я вот тоже склоняюсь к покупке квартиры в новостройке, но потом как вспомню мучения моей подруги, когда застройщики не могли поделить ответственность за лифт и он просто не работал полгода. А на 10 этаж пешком, знаете накладно как-то))
|
|
| |
hardcoreone | Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 19:43 | Сообщение # 6 |
| Да уж.
|
|
| |
Светик | Дата: Пятница, 17 Марта 2017, 08:23 | Сообщение # 7 |
| Ну если так, то тогда купить лучше квартиру в новом доме, но уже от первых собственников. Пусть дому будет года два или даже три, чтоб уже проверенный был)). Варианты такого жилья можно найти на портале недвижимости Место https://kiev.mesto.ua/sale/ , там очень много выгодных предложений о продаже квартир по всей Украине. Огромный плюс сайта - это удобный поиск и информативность объявлений.
|
|
| |
Еленам | Дата: Воскресенье, 19 Марта 2017, 18:11 | Сообщение # 8 |
| Девочки, тут даже сравнивать нечего. Во первых дешевле обойдется в новом доме, во вторых там же совсем другие квартиры, с нашими клетками не сравнить. Мы себе будем наверно брать в ипотеку квартиру тут http://xn--80adgpegsfdbaeunp.xn--p1ai/tdon.php кому интересно, посмотрите на планировки и площади квартир))
|
|
| |
Patfinder | Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 17:35 | Сообщение # 9 |
| Конечно новостройка
|
|
| |
EksPert | Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 17:42 | Сообщение # 10 |
| Я Вам настоятельно советую приобреnать новостройку. Я сам недавно купил квартиру в ЖК "Амурский" https://www.amurskiy.com/planirovki/dvuxkomnatnyie.html. Очень доволен. Недорого, отличный район, до центра ехать 15 минут. Что еще нужно?
|
|
| |
jonny_dar | Дата: Вторник, 21 Марта 2017, 00:19 | Сообщение # 11 |
| я за новостройки, тем более, что сейчас их там много, выбор большой!
|
|
| |
pr007007 | Дата: Вторник, 21 Марта 2017, 11:46 | Сообщение # 12 |
| наверно с рук в каком смысле лучше
|
|
| |
tekesyaigaro1973 | Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 13:40 | Сообщение # 13 |
| смотря какая новостройка, был опыт снимали квартиру в новостройке там стены словно из картона слышно все разговоры соседей словно в одной квартире с ними жили
|
|
| |
olla | Дата: Понедельник, 17 Апреля 2017, 16:06 | Сообщение # 14 |
| Да, нужно по застройщику смотреть и по его предыдущим проектам. Мне с разменом квартиры вообще тяжко было, никто брать мою двушку на окраине столицы на первом этаже не хотел, вот только видно как к опытным людям попала, АН Агентесса, тогда то и продали эту, и купила трешку в новостройке.
|
|
| |
elizavetavorobieva2017 | Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 12:16 | Сообщение # 15 |
| Если брать в новостройке, то только у проверенного застройщика, чтобы проблем не было с документами.
|
|
| |
tatibyton | Дата: Четверг, 25 Мая 2017, 19:16 | Сообщение # 16 |
| Мы тоже думаем приобрести квартиру в новострое. Сейчас пересматриваем предложения от жк маршал сити вот здесь. У них есть такие не плохие вариаты, что думаем остановится на них. Так же говорят что постройки у них только качественные.
|
|
| |
tina_limanova | Дата: Понедельник, 29 Мая 2017, 19:18 | Сообщение # 17 |
| Мы взяли новостройку в ипотеку. Так как у нас больше 50 % собственных средств+новостройка, у нас относительно не большой процент. Взяли на 10 лет, гасим бОльшими суммами, чтобы быстрее
|
|
| |
nika777 | Дата: Суббота, 18 Ноября 2017, 20:18 | Сообщение # 18 |
| Лучше на данный момент новострои, тем более предложений сейчас очень много на рынке!
|
|
| |
livshithjan | Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 11:49 | Сообщение # 19 |
| Немного суеверен и считаю, что во вторичке от былых хозяев может оставаться негативная энергия. Поэтому я за новострой. Да и квартира в новостройке - как жизнь с чистого листа.
|
|
| |
polopol2 | Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 19:07 | Сообщение # 20 |
| В этом что-то есть. Я тоже больше предпочитаю новострой. К тому же новострой в ЖК Софии можно взять в рассрочку https://www.sofiya.ua/rassrochka Покажите мне вторичку, которую можно взять в рассрочку! То то же. Вот вам и без забобонов плюсы новостройки.
|
|
| |