Бытовая техника для кухни. Сколько ее нужно?
|
|
elenakumova2015 | Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 16:55 | Сообщение # 1 |
| Недалек тот час, когда управление всеми домашними делами будет находиться на одном дисплее мобильного устройства и при нажатии на сенсорный экран за много миль от родного дома ты сможешь полить цветы, пропылесосить ковер на полу и покормить сиротку-кота, скучающего в твоем любимом кресле.
Все прекрасно понимают, что это уже далеко не фантастика, лишь стоит сделать еще один шаг вперед. Технологии меняются с такой скоростью, что предметы не успевают устаревать при такой гонке. Сегодня новая модель, хит продаж, а завтра – фу, старье. Мир техники меняется быстро – точно картинка на экране телевизора. Умные машины приходят на помощь и освобождают от рутинной домашней работы, помогая постирать, погладить, подшить, подштопать.
|
|
| |
tomalebed82 | Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 09:00 | Сообщение # 2 |
| Чем больше, тем лучше))))
|
|
| |
linakostenko80 | Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 09:06 | Сообщение # 3 |
| Цитата tomalebed82 ( ) Чем больше, тем лучше))) Согласна, у меня правда чего уже только нет на этой кухне. А последней моей покупкой была пароварка Редмонд https://multivarka.pro/ekb/catalog/parovarki/ без которой я уже не представляю приготовление вкусной и полезной еды. Вообще впервые увидела у подруги, муж правда по началу отказывался есть, но сейчас вполне нормально. Главное полезно и если правильно готовить, то и вкусно. Ну как и ко всему нужно просто привыкнуть. Мы же привыкли к жирной еде, а тут на пару, для здорового питания, то что нужно)))
|
|
| |
rybakovtolya2014 | Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 10:35 | Сообщение # 4 |
| Много. Микроволновка, плита, духовка, холодильник, посудомоечная машина, кофеварка, электрочайник и тд и тп
|
|
| |
avlnasonova | Дата: Понедельник, 23 Июля 2018, 13:27 | Сообщение # 5 |
| Блендер и микроволновка - каждый день пользуемся. Остальное опционально, если имеется ввиду мелкая бытовая.
|
|
| |
mironenkokirs | Дата: Среда, 25 Июля 2018, 15:49 | Сообщение # 6 |
| Я не считаю, что "чем больше - тем лучше" - не люблю ненужные предметы на своей кухне. Активнее всего пользуюсь микроволновкой https://comfy.ua/microwave-oven/svc_cvet__bezhevyj/ , потому что мы не так часто готовим (два раза в неделю), скорее больше разогреваем. Ну и дети любят в ней горячие бутерброды делать с сыром и сардельками.
|
|
| |