Вторник, 03 Декабря 2024, 19:29

________

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Клопы
gugruaДата: Суббота, 18 Августа 2018, 13:06 | Сообщение # 1

Здравствуйте. Подскажите, где и как можно найти недорогую службу по уничтожению клопов, друзья?

brancunДата: Воскресенье, 19 Августа 2018, 10:13 | Сообщение # 2

Вечная проблема. Советую поискать в интернете, есть отличные службы дезинсекции....

ntokobeДата: Воскресенье, 19 Августа 2018, 17:50 | Сообщение # 3

Доброго времени суток. Могу порекомендовать отличную санитарную службу http://dezin24.com/  ,  где сами недавно обращались  по поводу  уничтожения клопов и остались довольны как качеством обслуживания и итоговым результатом, так и низкими ценами. Персонал вежлив и внимателен, настоящие профессионалы своего дела, работают быстро и аккуратно, так что, можете смело обращаться, серьезная и надежная служба.

hannamontana89Дата: Понедельник, 01 Октября 2018, 12:53 | Сообщение # 4

ну да самому с клопами не справится, мы тоже нанимали

viktor_ia120Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 19:41 | Сообщение # 5

Вот здесь вы можете заказать такую услугу как уничтожение клопов в Москве https://sescentr.ru/unichtozhenie-klopov/ Данная кампания проводит дезинсекцию от многих вредителей, и на свою работу дает гарантию. На сайте вы сможете найти больше информации и о условиях заказа в том числе.

komarroman85Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 20:05 | Сообщение # 6

Добрый вечер. Клопы причиняют море неудобств, но меня беспокоила другая проблема, завелись грызуны в доме. Посмотрел в интернете как поймать мышь лайфхаки и применил на практике полезные советы. Выбрал эффективную приманку, сделал самодельные мышеловки и устранил этих несносных вредителей!

antinaДата: Воскресенье, 10 Февраля 2019, 14:04 | Сообщение # 7

лови клопа

pokoko253Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 12:14 | Сообщение # 8

клопы? не , не слышал

stesakДата: Среда, 13 Февраля 2019, 12:30 | Сообщение # 9

Здравствуйте, мы обращались в компанию по дезинсекции от насекомых ( http://mosklop.ru ), приехали и сразу приступили к работе, понравилось то что без лишних вопросов быстро и качественного, так же по сравнению с конкурентами цена на много приятней, но самое главное то что действительно помогло.

Сообщение отредактировал stesak - Среда, 13 Февраля 2019, 12:30

annabellaДата: Воскресенье, 24 Марта 2019, 22:57 | Сообщение # 10

Откуда же эти гады только и берутся?

origamiii777Дата: Воскресенье, 24 Марта 2019, 23:05 | Сообщение # 11

Цитата annabella ()
Откуда же эти гады только и берутся?

Меня тоже муча этот вопрос, когда меня искусали до крови ноги в своей постели. Я нашла статью откуда берутся клопы здесь  . Самое интересное клопы кусают только человека, животных они не трогают совсем, разве что очень голодные если будут. Чаще всего клопы заносятся с гостиниц или с отелей, могут конечно и переселиться к вам от соседей нечистоплотных.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Лучшие статьи

Материалов за текущий период нет.