Клопы
|
|
gugrua | Дата: Суббота, 18 Августа 2018, 13:06 | Сообщение # 1 |
| Здравствуйте. Подскажите, где и как можно найти недорогую службу по уничтожению клопов, друзья?
|
|
| |
brancun | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2018, 10:13 | Сообщение # 2 |
| Вечная проблема. Советую поискать в интернете, есть отличные службы дезинсекции....
|
|
| |
ntokobe | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2018, 17:50 | Сообщение # 3 |
| Доброго времени суток. Могу порекомендовать отличную санитарную службу http://dezin24.com/ , где сами недавно обращались по поводу уничтожения клопов и остались довольны как качеством обслуживания и итоговым результатом, так и низкими ценами. Персонал вежлив и внимателен, настоящие профессионалы своего дела, работают быстро и аккуратно, так что, можете смело обращаться, серьезная и надежная служба.
|
|
| |
hannamontana89 | Дата: Понедельник, 01 Октября 2018, 12:53 | Сообщение # 4 |
| ну да самому с клопами не справится, мы тоже нанимали
|
|
| |
viktor_ia120 | Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 19:41 | Сообщение # 5 |
| Вот здесь вы можете заказать такую услугу как уничтожение клопов в Москве https://sescentr.ru/unichtozhenie-klopov/ Данная кампания проводит дезинсекцию от многих вредителей, и на свою работу дает гарантию. На сайте вы сможете найти больше информации и о условиях заказа в том числе.
|
|
| |
komarroman85 | Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 20:05 | Сообщение # 6 |
| Добрый вечер. Клопы причиняют море неудобств, но меня беспокоила другая проблема, завелись грызуны в доме. Посмотрел в интернете как поймать мышь лайфхаки и применил на практике полезные советы. Выбрал эффективную приманку, сделал самодельные мышеловки и устранил этих несносных вредителей!
|
|
| |
antina | Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2019, 14:04 | Сообщение # 7 |
| лови клопа
|
|
| |
pokoko253 | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 12:14 | Сообщение # 8 |
| клопы? не , не слышал
|
|
| |
stesak | Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 12:30 | Сообщение # 9 |
| Здравствуйте, мы обращались в компанию по дезинсекции от насекомых ( http://mosklop.ru ), приехали и сразу приступили к работе, понравилось то что без лишних вопросов быстро и качественного, так же по сравнению с конкурентами цена на много приятней, но самое главное то что действительно помогло.
Сообщение отредактировал stesak - Среда, 13 Февраля 2019, 12:30 |
|
| |
annabella | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2019, 22:57 | Сообщение # 10 |
| Откуда же эти гады только и берутся?
|
|
| |
origamiii777 | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2019, 23:05 | Сообщение # 11 |
| Цитата annabella ( ) Откуда же эти гады только и берутся?
Меня тоже муча этот вопрос, когда меня искусали до крови ноги в своей постели. Я нашла статью откуда берутся клопы здесь . Самое интересное клопы кусают только человека, животных они не трогают совсем, разве что очень голодные если будут. Чаще всего клопы заносятся с гостиниц или с отелей, могут конечно и переселиться к вам от соседей нечистоплотных.
|
|
| |