Перезагружается телефон(
|
|
Maks | Дата: Среда, 23 Марта 2016, 21:31 | Сообщение # 1 |
| Дочка сидела с телефоном и что-то закачала. Теперь всплывает постоянно непонятное окно и телефон сразу перезагружается. Хелп, что в этом случае делать(( Куча важной информации и ничего не могу с ним сделать(
|
|
| |
andzhelinavysotskaya | Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 17:27 | Сообщение # 2 |
| Она вирус наверняка занесла вам на телефон. Установите антивирус и почистите телефон. У меня тоже была ситуация с вирусами, так потом пришлось форматировать весь телефон, и все мои фоточки и видео удалились... так жалко(
|
|
| |
Klariss | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 02:07 | Сообщение # 3 |
| Цитата Maks ( ) Дочка сидела с телефоном и что-то закачала. Теперь всплывает постоянно непонятное окно и телефон сразу перезагружается. Хелп, что в этом случае делать(( Куча важной информации и ничего не могу с ним сделать( Это вирус сто процентов! Если закачивать приложения и файлы с не проверенных источников, то большая вероятность занести себе на телефон вирус, здесь нужно пользоваться антивирусом. Один из хороших и удобных в использовании - антивирус Defenx. Сама им пользуюсь, можешь им просканировать телефон и почистить от вирусов.
|
|
| |
andzhelinavysotskaya | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 23:40 | Сообщение # 4 |
| Цитата Klariss ( ) Это вирус сто процентов! Если закачивать приложения и файлы с не проверенных источников, то большая вероятность занести себе на телефон вирус, здесь нужно пользоваться антивирусом. Один из хороших и удобных в использовании - антивирус Defenx. Сама им пользуюсь, можешь им просканировать телефон и почистить от вирусов. Неужели уже сделали нормальный антивирус? Я просто устанавливала как-то парочку, я уже не помню как они назывались. Один вроде был доктор веб, что он был что не был короче. И второй который мне постоянно предлагал что-то улучшить, левые проги и прочую чушь.
|
|
| |
egorglazkov1985 | Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 02:46 | Сообщение # 5 |
| Цитата andzhelinavysotskaya ( ) Неужели уже сделали нормальный антивирус? Та и были нормальные, просто надо уметь ими пользоваться. А Defenx экономный и выгодный вариант, там интерфейс и настройки понятные, то если у тебя с антивирусами все так печально, думаю с этим ты разберешься. Второй что ты устанавливала, то не антивирус был наверное, потому что антивирусы не должны пихать рекламу и что-то предлагать а защищать телефон от вирусов.
|
|
| |
feelkomis | Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 17:35 | Сообщение # 6 |
| Скорее всего какой-то вирус на телефон скачала, если тем более в интернете проводила время. У меня более серьезная проблема с телефоном случилась, сын дисплей разбил. Мороки было много, приходилось дисплей iphone 5 покупать новый, ну а потом его еще и устанавливать. В вашем случае гораздо проще, так как можно просто установить антивирус.
Сообщение отредактировал feelkomis - Понедельник, 28 Марта 2016, 17:37 |
|
| |
MariPimm8 | Дата: Среда, 11 Мая 2016, 23:03 | Сообщение # 7 |
| Сходите в СЦ Зачем гадать на кофейной гуще
|
|
| |
Sima | Дата: Среда, 11 Мая 2016, 23:05 | Сообщение # 8 |
| Можно еще попробовать перейти на заводские настройки.
|
|
| |
crowdmarket12 | Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 22:27 | Сообщение # 9 |
| Та в СЦ несите. Это частая поломка у смартфонов.
|
|
| |
bellaella | Дата: Четверг, 05 Января 2017, 16:06 | Сообщение # 10 |
| Да купите себе новый мобильный телефон и не морочьте себе голову, они же копейки сейчас давно уже стоят http://kazachok.com.ua/250-mobilniy-telefon Стоит ли мучаться и пытаться разобраться с глючным телефоном, если можно заказать новый?
|
|
| |
ваня7332 | Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 17:37 | Сообщение # 11 |
| интересно
|
|
| |
caracateza | Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 21:18 | Сообщение # 12 |
| Отнесите телефон в сервисный центр, там вам точнее подскажут. что делать. И даже помогут наверное. Не знаю. что у вас за телефон, а когда требуется ремонт айфона 4s моего, отдаю его обычно сюда https://www.notebookstore.ru/repair/apple/iphone/4s/ и мне там всегда помогают. А я часто туда обращаюсь, так как постоянно то уроню, то утоплю свой айфон.
|
|
| |
arinakorbeynikova | Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 16:59 | Сообщение # 13 |
| Цитата andzhelinavysotskaya ( ) Она вирус наверняка занесла вам на телефон. Установите антивирус и почистите телефон.У меня тоже была ситуация с вирусами, так потом пришлось форматировать весь телефон, и все мои фоточки и видео удалились... так жалко( А какой вы себе антивирус поставили? А то у меня тоже что-то глюкануло, вся инфа удалилась.
|
|
| |
skelet500 | Дата: Вторник, 17 Октября 2017, 14:18 | Сообщение # 14 |
| Цитата crowdmarket12 ( ) Да купите себе новый мобильный телефон и не морочьте себе голову, да была такая же беда, не знал что взять из телефонов, когда подбирал подарок супруге. В итоге, увидел тут https://apple-premium.ru/iphone/iphone-x/ приятную цену на новый 10й айфон, да и решил, что это может стать вполне себе неплохим подарком. Там сразу же его настроили и даже защитное стекло в подарок получил
|
|
| |
tati | Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 21:51 | Сообщение # 15 |
| Нужно перепрошить телефон, отнесите его в сервисный.
|
|
| |
mari9777777 | Дата: Среда, 17 Января 2018, 18:03 | Сообщение # 16 |
| Вполне распространенная проблема и у меня было такое! Пришлось отдавать в ремонт, благо, порекомендовали эту мастерскую http://resale.su/remont-android/remont-xiaomi/remont-xiaomi-mi-max/
и уже через час все было готово, отдал не так много, все работает замечательно!
Сообщение отредактировал mari9777777 - Среда, 17 Января 2018, 18:03 |
|
| |
boyleryodessa24 | Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 00:48 | Сообщение # 17 |
| Когда мой телефон упал на пол, к сожалению, треснул корпус! Пришлось заказывать новый https://cma.ua/korpusa-dlya-mobylnykh-telefonov теперь как новый!
Сообщение отредактировал boyleryodessa24 - Пятница, 13 Июля 2018, 00:48 |
|
| |
nabazova94 | Дата: Пятница, 05 Октября 2018, 09:35 | Сообщение # 18 |
| Может перепрошить нужно? Вирус какой-то подцепили с неизвестный программкой. Лучше отнесите в сервис http://remontly.com.ua/ , там ребята толковые. Разберутся быстро, чего самим мучатся. Каждый должен заниматься своим делом:)
|
|
| |
bobrakova | Дата: Пятница, 28 Декабря 2018, 15:53 | Сообщение # 19 |
| У меня была похожая ситуация на прошлом телефоне, а сейчас я себе приобрела новый смартфон, который быстро устраняет проблему с вирусами, если они нападают. Моя дочь тоже часто играет на моем телефоне, но с новым телефоном я не боюсь нападения вирусов. На моем смартфоне стоит хорошая защита. Покупала в магазине КТС ktc.ua/smartphone/type-smartfon/
Сообщение отредактировал bobrakova - Пятница, 28 Декабря 2018, 15:54 |
|
| |
victorantibiotic85 | Дата: Среда, 22 Мая 2019, 10:37 | Сообщение # 20 |
| А где отремонтировать Xiaomi Redmi 4X можно в Москве недорого?
|
|
| |