Четверг, 21 Ноября 2024, 21:39

________

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Готовим йогурт дома
ecateria32Дата: Среда, 23 Марта 2016, 12:10 | Сообщение # 1

Слышу много о том что люди хвастаются о том что готовят йогурт дома, и вроде как этот десерт получается достаточно вкусно. Интересует меня вопрос по поводу того как же все таки вкусный домашний йогурт в домашних условиях приготовить.

tiorashuraДата: Среда, 23 Марта 2016, 16:49 | Сообщение # 2

Цитата ecateria32 ()
Слышу много о том что люди хвастаются о том что готовят йогурт дома, и вроде как этот десерт получается достаточно вкусно. Интересует меня вопрос по поводу того как же все таки вкусный домашний йогурт в домашних условиях приготовить.

Купите йогуртницу. В кулинарной книге, которая к таким аппаратам прилагаются можно найти огромную кучу рецептов приготовления этого деликатеса.

irinaiepurilaДата: Четверг, 24 Марта 2016, 09:04 | Сообщение # 3

Попробуйте приготовить йогурт вот по этому рецепту. Хочу сказать что десерт однозначно на любителя, и все же мне кажется что вы его оцените.

SunRedДата: Воскресенье, 21 Августа 2016, 21:06 | Сообщение # 4

можно и без йогуртницы делать

СветикДата: Вторник, 23 Августа 2016, 08:09 | Сообщение # 5

я пробовала, но что-то не очень получился

RaznadaДата: Среда, 07 Сентября 2016, 22:06 | Сообщение # 6

Согласна. Такая гадость получается, если делать без йогуртницы. Может у меня так получается, но йогурт совсем не получается. Вот купила на http://comfy.ua/yogurtnica/ йогуртницу и совсем другое дело. Каждый день делаем. И мне и мужу, и детям очень нравится именно домашний йогурт.

kvant-70Дата: Среда, 21 Декабря 2016, 08:53 | Сообщение # 7

Закваски есть. Я в йогуртнице готовлю сыну и нам с мужем.

denkorolev92Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2016, 14:15 | Сообщение # 8

Я из заквасок БакЗдрав обычно делаю, с заквасками вообще быстро все, и получается вкусно.

yanookДата: Понедельник, 26 Декабря 2016, 15:52 | Сообщение # 9

Я с закваски делаю.

tomalebed82Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 17:50 | Сообщение # 10

У меня знакомая в мультиварке, нужно будет узнать рецепт.

innapimarketДата: Четверг, 29 Декабря 2016, 16:20 | Сообщение # 11

В мультиварке я пыталась, это совсем не то да и формочек нет там как в йогуртнице, а это дает свои преимущества! Мы купили свою йогуртницув магазине http://topsto-crimea.ru/bytovaya-tehnika/tehnika-dlya-gotovki/ совсем не давно, как перешли на более правильное и здоровое питание. В магазине я  выбирала между фирмой Филипс и Редмонд, взяли вторую, так как этой же фирмы у меня уже и мультиварка и хлебопечка, все работают отлично. Кисломолочка, сделанная в этой йогуртнице, съедается за один вечер, даже при том, что в комплекте целых 8 порционных стаканчиков по 180 мл. Это говорит о том, что техника действительно качественная и выполняет свои функции в полной мере, нужно лишь выбрать правильные ингредиенты.

KOSYAKДата: Суббота, 14 Января 2017, 20:15 | Сообщение # 12

Тоже попробую.

grigorchukmilashkaДата: Понедельник, 16 Января 2017, 09:36 | Сообщение # 13

и я тоже попробую.

opichiricalsДата: Понедельник, 23 Января 2017, 16:30 | Сообщение # 14

Я закваски делаю,добавляю фрукты и в йогуртницу. Получается натуральный и очень вкусный йогурт!

darinapimmДата: Суббота, 28 Января 2017, 11:56 | Сообщение # 15

У нас сынуля вырос на домашнем кефире и йогурте. Без всяких йогуртниц делали просто - кипяченое молоко и закваска, в тёплое место поставили.

fem-14Дата: Пятница, 15 Сентября 2017, 11:04 | Сообщение # 16

мне клубничный больше всего нравится

chernakova-marinaДата: Пятница, 15 Сентября 2017, 11:11 | Сообщение # 17

Цитата lagosa4512 ()
я закваски в супермаркете покупаю и по инструкции делаю, вообще ничего сложного, а фрукты в готовый добавляю
Согласна, делать йогурт, тут действительно ничего сложного. Я его готовлю таким же способом, как вы. Только мне ещё интересно, можно ли точно так же, делать дома мороженое? Вроде бы для этого, даже специальные мороженницы есть. Только непонятно, получится ли в ней такое как это  https://roscontrol.com/journal....vkusniy натуральное мороженое, или нет? Если кто-то уже пробовал его делать, поделитесь пожалуйста своим опытом, и если можно, рецептами.

belenovaswetaДата: Пятница, 15 Сентября 2017, 11:29 | Сообщение # 18

а я пока не делала йогурт дома, надо попробовать

groismanrolanДата: Пятница, 15 Сентября 2017, 13:36 | Сообщение # 19

У нас бабушка не заморачивается, берет кифирчик, отцеживает чуток что бы получился как бы жидкий творожок, добавляет туда свежие молотые фрукты (клубнику, малину  и т.д.) тщательно перемешивает и вуаля, йогурт куда тому магазинному, просто пальчики оближешь

avonamoryДата: Понедельник, 15 Января 2018, 17:23 | Сообщение # 20

Прикольно. Когда-то мечтала о йогуртнице, но потом дома появилась мультиварка и стала все готовить в ней. Кстати, девчата, кто также готовит домашние йогурты, будьте осторожны - его нельзя хранить в железной или эмалированной посуде! Я после того, как узнала, сразу же заказала специальные контейнеры на http://www.tarelki.com.ua/brands/Luminarc/, и вам советую так же поступить.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Лучшие статьи

Материалов за текущий период нет.