Подбираю кухню
|
|
tiorashura | Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 22:16 | Сообщение # 1 |
| Интересует меня во сколько сегодня примерно обходится недорогая кухня, бюджетного плана. Жду рекомендации, советов, делимся своим опытом.
|
|
| |
selianali | Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 21:27 | Сообщение # 2 |
| Вот тут за 27 тысяч можно отличный вариант кухни подобрать. В любом случае хочу сказать кухни действительно шикарные, к тому же качественного белорусского производства.
|
|
| |
denkorolev92 | Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2016, 14:18 | Сообщение # 3 |
| Да мы недорогую заказывали в Кухни Вардек, у них цены дейсвительно приятные, вы можете еще и конструктор кухни самостоятельно сделать, вот https://kuhni-vardek.ru/3d-konstruktor-online/, а после и цену сразу узнать.
|
|
| |
devuskakiss | Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 10:43 | Сообщение # 4 |
| Честно говорю что закрытый балкон при умных мыслях и хорошем вкусе можно оформить как достаточно хорошую комнату для отдыха. Я вот здесь нашла интересный готовый проект оформления закрытого балкона, так что возможно что такой вариант оформления и вас заинтересует.
|
|
| |
vlada_filonenko | Дата: Понедельник, 09 Января 2017, 22:44 | Сообщение # 5 |
| а где можно заказать шкаф купе? Добавлено (09 Январь 2017, 22:44) --------------------------------------------- посоветуйте где купит столешницу
|
|
| |
KOSYAK | Дата: Суббота, 14 Января 2017, 20:00 | Сообщение # 6 |
| В интернете очень много предложений
|
|
| |
olla | Дата: Пятница, 20 Января 2017, 16:43 | Сообщение # 7 |
| По цене бюджетно вполне, совсем недорого, месяца два назад заказала и купила совсем недорого кухню в Москве вот тут от мебельной фабрики "Апельсин" Там шикарный выбор, все можно сделать по индивидуальным замерам, советую!
|
|
| |
Карниз-сервис | Дата: Воскресенье, 22 Января 2017, 19:24 | Сообщение # 8 |
| Хорошие варианты, скоро тоже будем подбирать.
|
|
| |
katzlodeyka | Дата: Среда, 12 Апреля 2017, 12:05 | Сообщение # 9 |
| Да мы тоже планируем ремонт летом на кухне, муж дал задание кухню выбрать, выбора много, а мне ничего не нравится. понравилась только одна на сайте http://kuhni-brosko.ru/ , пока решили на ней и остановится.
|
|
| |
elizavetavorobieva2017 | Дата: Суббота, 08 Июля 2017, 15:43 | Сообщение # 10 |
| И я новую кухню хочу.
|
|
| |
hardcoreone | Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 17:39 | Сообщение # 11 |
| Да мы недорогую заказывали в Кухни Вардек
|
|
| |
bakakin_dmitriyy | Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2017, 19:32 | Сообщение # 12 |
| У меня тоже вопрос по кухне, вернее, по технике в кухню. Хочу туда телевизор повесить, но не могу определиться с размером. Присмотрел Nomi 19 дюймовый такой https://comfy.ua/flat-tvs/brand__nomi/, а жена, естественно, хочет больше. Как думаете, кто прав, кто виноват?) По цене, в принципе, у Nomi и те, что больше недорогие. Вопрос чисто в соответствии размерам кухни. Кстати, 9 кв.м
Сообщение отредактировал bakakin_dmitriyy - Воскресенье, 10 Сентября 2017, 19:33 |
|
| |
JohnRoot | Дата: Четверг, 14 Сентября 2017, 17:38 | Сообщение # 13 |
| А какой смысл ставить его на кухне такой малой?
|
|
| |
bellkyle70 | Дата: Четверг, 14 Сентября 2017, 23:51 | Сообщение # 14 |
| Тут нужно учитывать больше всего материал чтобы выбрать самый дешевый вариант. Мебель и столешница будут из ОСБ плит склеенных, сантехника так и так нормальная дорого обходиться. Разве что отделку можно проще сделать, использовать например линолеум, он подешевле и наши марки, как Tarkett там https://contractpol.ua/catalog/linoleum/vid_tovara-is-linoleum/ делают по приемлемой цене и с нормальным качеством, в плане изностойкости и срока службы.
|
|
| |
Юля | Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 00:05 | Сообщение # 15 |
| Смотря какая кухня) У нас лично небольшая кухня. И некоторую мебель нам изготовляли на заказ. Нам подсказали что фанера очень хорошая и можно попробовать сделать что-то из нее. И все получилось классно) Ну и некоторую мебель мы заказывали в интернет магазинах, потому что так получалось дешевле
|
|
| |
dreamer41 | Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 19:06 | Сообщение # 16 |
| Цитата tiorashura (  ) Интересует меня во сколько сегодня примерно обходится недорогая кухня, бюджетного плана. Жду рекомендации, советов, делимся своим опытом. Знаю, что Панамера хорошие варианты предлагает. Мы сами у них практически всю мебель покупали, когда ремонт делали в квартире. Вы тоже можете посмотреть. Плюс там сейчас скидки.
|
|
| |
hermes224 | Дата: Воскресенье, 12 Ноября 2017, 21:36 | Сообщение # 17 |
| мои родители покупали, по моему, за 4000 в прошлом году, небольшую такую
|
|
| |
nika777 | Дата: Суббота, 18 Ноября 2017, 20:19 | Сообщение # 18 |
| Нам оболась кухня в 14 тысяч, это недорогая вообще!
|
|
| |
druzhopechal | Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 00:33 | Сообщение # 19 |
| Цитата nika777 (  ) Нам оболась кухня в 14 тысяч, это недорогая вообще! Действительно, это не очень дорого. Бывает намного дороже, если заказывать кухню из очень дорогих материалов.
|
|
| |
badhall | Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 01:01 | Сообщение # 20 |
| Мы вот тоже сейчас заказываем кухню. Дизайнер предлагает сделать много больших выдвижных ящиков. Говорить что это будет очень практично, потому что в таких ящиках все будет доступно одним движением. Отговаривает нас от больших полок.
Жена переживает что в больших выдвижных ящика посуда будет шуметь, при открытие. Вроде бы можно такие вот https://rozetka.com.ua/ua/kovriki/c4631805/producer=agoform/ коврики купить. Посуда на них будет стоять как вкопанная. Это правда или нет?
Сообщение отредактировал badhall - Среда, 14 Февраля 2018, 01:02 |
|
| |