Суббота, 23 Ноября 2024, 06:17

________

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ликвидация ООО
ravriv1Дата: Среда, 16 Мая 2018, 11:44 | Сообщение # 1

Здравствуйте. Подскажите надежную и недорогую фирму для ликвидации ООО, друзья?

gugruaДата: Четверг, 17 Мая 2018, 09:57 | Сообщение # 2

В соответствии с положениями статей 61 - 64 Гражданского кодекса Российской Федерации ликвидация юридического лица по решению учредителей (участников) означает добровольное прекращение деятельности такого юридического лица. При этом прекращение деятельности одного лица не должно преследовать своей целью причинение вреда другому лицу (статьи 1, 10 названного Кодекса).

olstep35Дата: Пятница, 18 Мая 2018, 02:15 | Сообщение # 3

Доброго времени суток. Могу порекомендовать отличный онлайн - сервис оформления документов  https://www.documentoved.ru/ooo/likvidacija_ooo ,  где сами недавно обращались для ликвидации ООО  и остались довольны как качеством выполненной работы, так и низкими ценами. Персонал здесь вежлив и внимателен, настоящие профессионалы своего дела, всегда готовы помочь и посоветовать, оплата удобная, так что, можете смело обращаться, серьезный и надежный сервис.

olhaprigorДата: Среда, 26 Сентября 2018, 03:01 | Сообщение # 4

Я думаю, можно и без сторонней помощи закрыть ООО, нет конечно нужно знать, как это сделать, какие документы подготовить, что-бы потом по 10 раз в налоговую не бегать.
Я сама закрыла, не скажу, что это очень просто, но все получилось! Вы почитайте эту статью , в ней все есть про добровольную ликвидацию ООО .

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Лучшие статьи

Материалов за текущий период нет.