Виза в США
|
|
dikluda | Дата: Вторник, 08 Мая 2018, 19:28 | Сообщение # 1 |
| Здравствуйте. Подскажите, где и как можно недорого приобрести визу в США, друзья?
|
|
| |
olstep35 | Дата: Среда, 09 Мая 2018, 05:01 | Сообщение # 2 |
| Иммиграционную визу получают при наличии близких родственников граждан США, которые и подают петицию на воссоединение семьи. И это первый шаг к получению американского гражданства.
|
|
| |
m36ngo | Дата: Среда, 09 Мая 2018, 12:25 | Сообщение # 3 |
| Доброго времени суток. Могу порекомендовать отличный сайт http://estavisa.com.au , где сами недавно заказывали визу в США и остались довольны как качеством обслуживания, так и низкими ценами. Оформили достаточно быстро. Персонал здесь вежлив и внимателен, настоящие профессионалы своего дела, всегда готовы помочь и посоветовать, оплата и доставка удобная, так что, можете смело обращаться, серьезный и надежный ресурс..
|
|
| |
Vlado4ka | Дата: Четверг, 10 Мая 2018, 08:26 | Сообщение # 4 |
| Попробуйте сами ее сделать, если время позволяет. Так в принципе будет лучше, и денег сэкономите немало
|
|
| |
akyrinnaja | Дата: Вторник, 05 Июня 2018, 15:01 | Сообщение # 5 |
| Можно самостоятельно сделать и как раз получится недорого
|
|
| |
nika777 | Дата: Вторник, 05 Июня 2018, 21:37 | Сообщение # 6 |
| Цитата dikluda ( ) Здравствуйте. Подскажите, где и как можно недорого приобрести визу в США, друзья? Наверное, есть агентства, компании, которые этим занимаются, способствуют в получении визы, нужно искать. Я знаю, что сейчас очень большие проблемы в России с получением визы в США. У меня подруга хотела уезжать, так ей сказали, что она должна будет ждать своей очереди на собеседование чуть ли не 3 месяца, вообще жуть. А вот сестра двоюродная уезжала 5 лет назад, вот тогда без проблем было, но она ехала по петиции родственников из США. Сейчас там и живет, вообще иммигрировать в США можно, вот в статье пишут, что есть варианты https://vizaimm.com/immigratsiya/ssha-amerika , но везде есть и нюансы свои.
|
|
| |
Сара777 | Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 13:23 | Сообщение # 7 |
| Как по мне кажется, что в России сейчас получить визу в США практически нереально, если связей нет. Узнал на сайте businessvisit.com.ua что можно получить в Киеве.
|
|
| |