Спорт, велики и все такое
|
|
goremika | Дата: Суббота, 28 Апреля 2018, 19:56 | Сообщение # 1 |
| Привет народ, кто у нас любит кататься на велосипедах, пишите с какого города, может организуем сходку велосипедную где нибудь, буду рад все увидить и со всеми познакомиться)
|
|
| |
steamcsgogrizzly | Дата: Суббота, 28 Апреля 2018, 19:57 | Сообщение # 2 |
| Привет, Киев с вами))) Только мне велик обновить надо, мой совсем разваливается, посоветуйте где купить по нормальной цене новый, и стоит ли брать горный? Или какой лучше взять ?
|
|
| |
projectorwebteam | Дата: Суббота, 28 Апреля 2018, 23:30 | Сообщение # 3 |
| Цитата steamcsgogrizzly ( ) Привет, Киев с вами))) Только мне велик обновить надо, мой совсем разваливается, посоветуйте где купить по нормальной цене новый, и стоит ли брать горный? Или какой лучше взять ? Привет, обновить велик не проблема, главное знать на какую сумму ты рассчитываешь, горные велики уже не в моде, я вот купил электровелосипед себе и теперь доволен как удав, у меня модель ROVER Monster 1 - прекрасный аппарат, все таки современные технологии мне нравятся, это же конечно не те советские велики, которые были у всех, теперь это высокотехнологический и экологический транспорт.
|
|
| |
Irina5212 | Дата: Суббота, 02 Июня 2018, 23:54 | Сообщение # 4 |
| Хороший велосипед сейчас стоит как машина))) А обычный покупать не хочется, только позориться, когда вокруг все на крутых великах ездят))) Кстати, горные велики никогда из моды не выходили и не выйдут. А электровелосипед тоже стоит не менее машины.
|
|
| |
gnelli1939 | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 01:02 | Сообщение # 5 |
| А я купила себе велотренажер вместо велосипеда))) Зато в любое время можно "ездить" и полезно, и дешевле в разы, чем настоящий хороший велосипед. Есть хороший спортивный интернет-магазин, где самые разные тренажеры для дома можно купить http://www.trenagershop.com.ua/ Теперь здесь же хочу еще приобрести беговую дорожку, я не любитель бегать по улицам, а вот дома - само то!
|
|
| |
СJ | Дата: Понедельник, 15 Октября 2018, 23:44 | Сообщение # 6 |
| Я кстати совсем недавно купил себе велосипед новый, Apollo взял) Конечно после старого вела которому лет 20 разница капец как чувствуется..) В общем, остался очень доволен) Кстати, если что я покупал вот здесь https://pmv.com.ua Там цены самые низкие наверно)
Сообщение отредактировал СJ - Понедельник, 15 Октября 2018, 23:44 |
|
| |
bolga09 | Дата: Среда, 02 Сентября 2020, 22:03 | Сообщение # 7 |
| Прошу помочь в выборе скоростного велосипеда. Я хочу наконец-то побаловать себя с отпускных хорошим велом. Присмотрела неплохой. https://hube.kz/catalog/gorodskie/velosiped-stels-navigator-200-gent-z010-d26--2020- Но не пойму параменты хорошие? У меня опыта нет, ездила на даче ещё на "Салюте". Подскажите, для поездок к реке и по городу подойдёт?
|
|
| |
Tatiana@85 | Дата: Среда, 14 Октября 2020, 15:00 | Сообщение # 8 |
| да я так далека от спорта)) вооьбще времени на него нет
|
|
| |
yulimalina892 | Дата: Четверг, 29 Апреля 2021, 14:49 | Сообщение # 9 |
| Велики это действительно круто, но предпочитаем семьей за городом кататься.
|
|
| |