Четверг, 21 Ноября 2024, 16:03

________

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Спорт, велики и все такое
goremikaДата: Суббота, 28 Апреля 2018, 19:56 | Сообщение # 1

Привет народ, кто у нас любит кататься на велосипедах, пишите с какого города, может организуем сходку велосипедную где нибудь, буду рад все увидить и со всеми познакомиться)

steamcsgogrizzlyДата: Суббота, 28 Апреля 2018, 19:57 | Сообщение # 2

Привет, Киев с вами))) Только мне велик обновить надо, мой совсем разваливается, посоветуйте где купить по нормальной цене новый, и стоит ли брать горный? Или какой лучше взять ?

projectorwebteamДата: Суббота, 28 Апреля 2018, 23:30 | Сообщение # 3

Цитата steamcsgogrizzly ()
Привет, Киев с вами))) Только мне велик обновить надо, мой совсем разваливается, посоветуйте где купить по нормальной цене новый, и стоит ли брать горный? Или какой лучше взять ?

Привет, обновить велик не проблема, главное знать на какую сумму ты рассчитываешь, горные велики уже не в моде, я вот купил электровелосипед себе и теперь доволен как удав, у меня модель ROVER Monster 1 - прекрасный аппарат, все таки современные технологии мне нравятся, это же конечно не те советские велики, которые были у всех, теперь это высокотехнологический и экологический транспорт.

Irina5212Дата: Суббота, 02 Июня 2018, 23:54 | Сообщение # 4

Хороший велосипед сейчас стоит как машина))) А обычный покупать не хочется, только позориться, когда вокруг все на крутых великах ездят))) 
Кстати, горные велики никогда из моды не выходили и не выйдут. А электровелосипед тоже стоит не менее машины.

gnelli1939Дата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 01:02 | Сообщение # 5

А я купила себе велотренажер вместо велосипеда))) Зато в любое время можно "ездить" и полезно, и дешевле в разы, чем настоящий хороший велосипед. Есть хороший спортивный интернет-магазин, где самые разные тренажеры для дома можно купить http://www.trenagershop.com.ua/ Теперь здесь же хочу еще приобрести беговую дорожку, я не любитель бегать по улицам, а вот дома - само то!

СJДата: Понедельник, 15 Октября 2018, 23:44 | Сообщение # 6

Я кстати совсем недавно купил себе велосипед новый, Apollo взял) Конечно после старого вела которому лет 20 разница капец как чувствуется..) В общем, остался очень доволен) Кстати, если что я покупал вот здесь https://pmv.com.ua
Там цены самые низкие наверно)

Сообщение отредактировал СJ - Понедельник, 15 Октября 2018, 23:44

bolga09Дата: Среда, 02 Сентября 2020, 22:03 | Сообщение # 7

Прошу помочь в выборе скоростного велосипеда. Я хочу наконец-то побаловать себя с отпускных хорошим велом. Присмотрела неплохой.
https://hube.kz/catalog/gorodskie/velosiped-stels-navigator-200-gent-z010-d26--2020-
Но не пойму параменты хорошие? У меня опыта нет, ездила на даче ещё на "Салюте". Подскажите, для поездок к реке и по городу подойдёт?

Tatiana@85Дата: Среда, 14 Октября 2020, 15:00 | Сообщение # 8

да я так далека от спорта)) вооьбще времени на него нет

yulimalina892Дата: Четверг, 29 Апреля 2021, 14:49 | Сообщение # 9

Велики это действительно круто, но предпочитаем семьей за городом кататься.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Лучшие статьи

Материалов за текущий период нет.