Тайский массаж
|
|
ntokobe | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2018, 18:29 | Сообщение # 1 |
| Здравствуйте. Подскажите надежный спа-салон тайского массажа, друзья.
|
|
| |
hebdsa | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2018, 08:36 | Сообщение # 2 |
| Существует множество техник тайского массажа, которые позволяют добиться желаемого результата. Иногда человек в различных ситуациях интуитивно начинает надавливать на определенные точки своего тела, тем самым применяя технику тайского массажа. Однако эти воздействия могут нанести не только пользу, но и вред. Нужно очень грамотно работать с энергетическими точками. Поищите, посмотрите в интернете.
|
|
| |
v1967vi | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2018, 17:24 | Сообщение # 3 |
| Доброго времени суток. Могу порекомендовать отличный союз тайских спа-салонов http://taimir.su/ , где сами недавно обращались и остались довольны как качеством обслуживания и процедур, так и низкими ценами. Персонал здесь вежлив и внимателен, настоящие профессионалы своего дела, всегда готовы помочь и посоветовать, оплата и удобная, так что, можете смело обращаться, серьезный и надежный салон.
|
|
| |
IgorMarkov | Дата: Суббота, 21 Июля 2018, 09:44 | Сообщение # 4 |
| Тайский массаж конечно хорош, но он не везде качественный, по этому куда проще раз вложиться в то же масаажное кресло, да и получать удовольствия в полно мере. Кстати, кому интересно сам таким пользовался, вот тут https://www.yamaguchi.ru/massazhnyie-kresla покупал.
Сообщение отредактировал IgorMarkov - Суббота, 21 Июля 2018, 09:44 |
|
| |
JENYA | Дата: Воскресенье, 22 Июля 2018, 16:07 | Сообщение # 5 |
| <!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->массаж тайский или китайский не имеет значение, если это эротические прикосновения, или массаж ягодиц, попробуйте, это нечто особенно возбуждающе
|
|
| |
mtblilu | Дата: Понедельник, 23 Июля 2018, 19:39 | Сообщение # 6 |
| <!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->да любой массаж шик и блеск. Пусть он будет и уже хорошо
|
|
| |
ivanrasin | Дата: Понедельник, 23 Июля 2018, 21:17 | Сообщение # 7 |
| вот не соглашусь, не любой массаж хорош, самый лучший это релаксирующий массаж, эротический с прикосновение тонких женских пальчиков в таких местах, что возбуждение не только ниже пояса, а ток проходит по всему телу до кончиков волос, идеально возбуждающая техника, я периодически использую девочек с сайта intimgirls.net они шикарны, эти прикосновения потом трудно забыть, особенно она сумела приласкать моего братца, это особая техника, ей по книжка не научишься, это опыт.
Сообщение отредактировал ivanrasin - Понедельник, 23 Июля 2018, 21:17 |
|
| |
matveevaalbina4 | Дата: Среда, 31 Июля 2019, 10:26 | Сообщение # 8 |
| Это вы по адресу. Я весной решила сходить как-то на тайский массаж. Выбрала тайский спа салон в спб tairai-spb.ru и теперь верна ему. Атмосфера там восхитительная. забываешь о своих проблемах и просто получаешь удовольствие
|
|
| |