Четверг, 21 Ноября 2024, 21:22

________

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Что должна уметь готовить каждая хозяйка?
seses2015Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2015, 13:45 | Сообщение # 1

послушаю ваше меню. Поучусь. Признаюсь, что готовить не люблю, но если соберусь, то вкусняка получается. Только редко собираюсь. Фантазии маловато и ...желания. Да, стыдно мне, но не кидайтесь сильно помидорами.Поучите лучше! Спасибо!

elenabelaeaДата: Воскресенье, 20 Декабря 2015, 15:10 | Сообщение # 2

Цитата seses2015 ()
послушаю ваше меню. Поучусь. Признаюсь, что готовить не люблю, но если соберусь, то вкусняка получается. Только редко собираюсь. Фантазии маловато и ...желания. Да, стыдно мне, но не кидайтесь сильно помидорами.Поучите лучше! Спасибо!

А есть ли у вас какие то любимые блюда? 
Просто готовить надо начинать именно из соотношения блюд которые вам нравятся. Тем самым я нашла вот здесь http://namenu.ru/home-podarok/ отличный курс по готовке, в котором собраны все самые полезные блюда из разной категорий готовки. Думаю курс будет явно полезным.

natashayshkanovaДата: Среда, 01 Июня 2016, 19:58 | Сообщение # 3

Борщ, картошка, котлета, пирог

RaznadaДата: Четверг, 08 Сентября 2016, 15:19 | Сообщение # 4

Цитата dmsamoilov1992 ()
даже тут реклама

да ты заебал

LongboyДата: Вторник, 20 Сентября 2016, 08:29 | Сообщение # 5

Супы, мясные блюда, с картошкой

TakaДата: Воскресенье, 20 Ноября 2016, 23:05 | Сообщение # 6

Яишницу)))))

viktobondarevaДата: Понедельник, 17 Июля 2017, 00:56 | Сообщение # 7

Сейчас так много дивайсов, которые облегчают повседневный быт, столько крутых идей для кухни. Мы свою новую кухню сделали по последним технологиям и так же добавили супер дивайсы. Поставили себе измельчитель пищевых отходов , купили его в магазине эмерсон. Измельчитель - полезная штука на кухне . никаких проблем с утилизацией шкурок . овощей и прочего, все перемалывает и никакого неприятного запаха нет.

caracatezaДата: Вторник, 18 Июля 2017, 16:57 | Сообщение # 8

Каждая хозяйка должна уметь создавать уют в доме.  мне очень нравится, когда дома чистенько и уютно, вкусная еда, приготовленная. А так же обожаю, когда в доме много рукоделок. Всякие картины вышитые и другие поделки. Например вот я сейчас осваиваю вышивание бисером иконы, схемы купила здесь http://igolochka.com.ua/catalog/shemy-dlya-vyshivki-biserom-religiya-0. Хочу научиться вышивать картины и иконы, что бы по всей моей квартире были развешаны.

gromow1973Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 13:28 | Сообщение # 9

Цитата seses2015 ()

Бросать ничем не буду, а пример приведу какое блюдо идеальное, если жена на природе, на озере приготовит на огне настоящую уху из рыбы которую сама и поймала! Это будет идеально smile Поэтому если заинтересовались, бегите покупайте простой спиннинг rozetka.com.ua/rods/c85169/22265=7822 и проситесь с мужем на рыбалку smile Палатку и матрас не забудьте smile

BedManДата: Четверг, 27 Июля 2017, 17:25 | Сообщение # 10

борщ!

avakovamilaДата: Четверг, 27 Июля 2017, 20:01 | Сообщение # 11

Ну по крайней мере яичницу можно сготовить:) А вообще, надо  знать рецепт хотя бы одного супа, второго и напитков)

ira19840Дата: Пятница, 28 Июля 2017, 10:00 | Сообщение # 12

Борщи и супы точно должна уметь.

smanendaДата: Пятница, 28 Июля 2017, 14:16 | Сообщение # 13

Ну если брать во внимание настоящею хозяйку, то это моя жена smile Почему smile У нее хобби как у меня, рыбалка... Я ей подарил не дорогую фидерную удочку rozetka.com.ua/rods/c85169/22265=7824 это такая удочка чтобы ловить рыбу можно было с высоких берегов и проще чем на поплавок, в общем наловит рыбы и сама приготовит на огне уху, еще и вкусную smile Кто так может:)

hardcoreoneДата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 17:50 | Сообщение # 14

есть ли у вас какие то любимые блюда?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Лучшие статьи

Материалов за текущий период нет.