Суббота, 23 Ноября 2024, 06:07

________

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Остеохондроз
tatianapopova28Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 12:53 | Сообщение # 1

Я никогда не могла подумать что эта проблема будет у меня в довольно раннем возрасте. Не знаю что делала бы если не нашла этот портал: https://docdoc.ru/doctor/illness/osteokhondroz, на котором нашла доктора избавившего меня от этого жуткого дискомфорта.

annabellaДата: Четверг, 07 Февраля 2019, 17:47 | Сообщение # 2

У меня искривление позвоночника, к какому врачу обратиться за консультацией?

origamiii777Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 16:32 | Сообщение # 3

Цитата annabella ()
У меня искривление позвоночника, к какому врачу обратиться за консультацией?

Если у вас первая стадия искривления позвоночника, то лечением будет заниматься терапевт, назначит вам рентген для выявления серьезных изменениях в костной структуре . При каких обстоятельствах может появиться сколиоз читайте здесь . Если не лечить первую стадию сколиоза, то быстро переходит во вторую стадию и нужно уже обращаться к невропатологу. При каких стадиях сколиоза и к кому обращаться врачу можете тут прочесть.

iodidevichДата: Воскресенье, 14 Апреля 2019, 15:19 | Сообщение # 4

спасибо, я тоже борюсь с остеохондрозом грудного отдела

ivandidevichДата: Воскресенье, 14 Апреля 2019, 18:04 | Сообщение # 5

Остеохондроз нынче очень популярен в связи с сидячим образом жизни. Очень хорошо помогает массаж спины при остеохондрозе, который направлен на приведение группы мышц в тонус osteohon.com. Вообще заболевание очень тяжелое и может вызвать массу крайне неприятных симптомов, поэтому не стоит запускать

ira19840Дата: Вторник, 16 Апреля 2019, 10:26 | Сообщение # 6

Малоподвижный образ жизни, неудобная кровать, наследственность - все это влияет на нашу спину и остеохондроз в раннем возрасте совсем не единичный случай, к сожалению. Как лечить и как недопустить появления такой проблемы можно почитать здесь https://drevmass-spina.ru/ лично я для себя узнала много нового. Моя проблема - это онемение мышц спины и благодаря статье с сайта я узнала причину и научилась быстро избавляться от этого с помощью народной медицины.

whatdoes1Дата: Четверг, 25 Апреля 2019, 22:21 | Сообщение # 7

ГОСПОДИИИИ ОДНИ ССЫЛКИ

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Лучшие статьи

Материалов за текущий период нет.