Суббота, 23 Ноября 2024, 09:55

________

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Как быстро похудеть?
carpovacaterina2018Дата: Вторник, 05 Июня 2018, 18:12 | Сообщение # 1

Давайте поговрим как можно до нового года привести свою фигуру в порядок, а то напрмер за осень набрала лишних килограмм, что аж в платья не влезаю, какими способами пользуетесь, чтобы не сильно организм страдал, а то когда я сажусь на диету у меня дипрессия начинается. В инете читала про похудение и увидела как девушка за 5 недель 8 кг сбросила, вот до 
и вот после: 
Я просто завидую таким людям, которые берут себя в руки и вперёд заниматься спортом и сидеть на диетах, а про себя обидно аж , что нет силы воли....

tiorashuraДата: Вторник, 05 Июня 2018, 19:46 | Сообщение # 2

Я примерно тоже за 5 недель похудела на 8 кг, весила 44 кг. при росте 165, правдо это было в 11 классе, я пила только зеленый чай и ела овсянку, но не варенную, а замоченную в кипятке.

katyalapulinaДата: Вторник, 05 Июня 2018, 20:04 | Сообщение # 3

Цитата carpovacaterina2018 ()
Давайте поговрим как можно до нового года привести свою фигуру в порядок, а то напрмер за осень набрала лишних килограмм, что аж в платья не влезаю, какими способами пользуетесь, чтобы не сильно организм страдал, а то когда я сажусь на диету у меня дипрессия начинается. В инете читала про похудение и увидела как девушка за 5 недель 8 кг сбросила, вот до и вот после: 
Я просто завидую таким людям, которые берут себя в руки и вперёд заниматься спортом и сидеть на диетах, а про себя обидно аж , что нет силы воли....

Трахтенберг тоже вес быстро сбросил.... и .... 
нельзя быстро худеть! организм может нагрузки не выдержать... надо плавно, потихоньку..... и говорят, что после того, как скинули пару-тройку кг надо еще минимум год держать себя в такой форме... а иначе обратно пара-тройка, а то и больше кг придут...

elenabelaeaДата: Среда, 06 Июня 2018, 08:32 | Сообщение # 4

По сути говоря, в вашем ситуации и вашем желании именно важен спорт и формат занятия спортом.
А по истине, обращу внимание что идеальной нынче для похудения может стать программа FitWorld, именно к ней и прибегайте для похудения. Тут https://myfitworld.ru/ вы можете ознакомится с тем что из себя такая программа представляет и что она вам может предложить.

nikatomas39Дата: Четверг, 07 Июня 2018, 08:45 | Сообщение # 5

Перепробовала массу фитнес центров, но именно здесь я нашла своего тренера, который подобрал для меня индивидуальную программу, которая принесла мне положительный эффект. http://organizm.in.ua

Сообщение отредактировал nikatomas39 - Четверг, 07 Июня 2018, 08:46

tatianapopova28Дата: Суббота, 07 Июля 2018, 11:12 | Сообщение # 6

Мне удалось похудеть на двенадцать кг перед этим морским сезоном с помощью диетолога, которого я нашла на этом портале: https://doctown.ru/vrachi/dietologi/sort/luchshie/, не могу сказать что это было просто и без физических упражнений, но мне удалось.

NytifaniilДата: Суббота, 07 Июля 2018, 22:41 | Сообщение # 7

Вот еще один аргумент, почему не стоит быстро худеть. Моя знакомая, не могла контролировать похудение, в итоге получила гормональный сбой. Не могла забеременеть больше 2ух лет, в итоге после поездки по святым местам наконец получилось, была у Синь-камня, у него сильная энергетика, уже многим помог забеременеть. Можете тут почитать zaberemenet-svyatye-mesta.ru

Сообщение отредактировал Nytifaniil - Суббота, 07 Июля 2018, 22:43

tatyanka_lapteva_2017Дата: Среда, 18 Июля 2018, 08:24 | Сообщение # 8

Всемизвестно, чтобы похудеть надо меньше есть, но не у всех это получается, так вот
если незадолго до еды съедать немного пророщенных конопляных семян https://errors-seeds-mk.com/category/femenizirovannye-sorta/ то ограничивать себя в еде станет проще, потому что эти семена заметно снижаютаппетит.

marinaholubnychayaДата: Четверг, 19 Июля 2018, 16:15 | Сообщение # 9

Я не знаю никаких чудодейственных методов которые бы действовал на меня, мне нужно только супер усердно работать в зале чтоб хоть какой-то результат появился ну и конечно питание. Так что мой мой фитнес -клуб https://aurafit.com.ua/ уже почти год как второй дом для меня и в выходные и праздники я там)))

july_1991_20Дата: Среда, 25 Июля 2018, 20:16 | Сообщение # 10

быстро? отрезать ногу!

slavamasloДата: Пятница, 27 Июля 2018, 14:17 | Сообщение # 11

Анна Леонович

mww501983Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 14:23 | Сообщение # 12

За третью беременность я набрала меньше, чем запредыдущие две, и это было сильно ощутимо!!! +27 против +40. Как? Почему? Я бы
очень хотела раскрыть вам этот секрет, но его нет, просто нет. Такой же рацион,
ритм жизни и эмоциональное состояние. Да и сыночек родился маленький, всего 4
кг. Да, для меня это — всего, так как опять же 4 600 против 4 кг — это огромная
разница для естественных родов. В общем, в этот раз сыночек пожалел маму. Прошло
больше месяца после рождения сыночка, а у меня +13, и я постепенно собираюсь
приходить в себя, несмотря на то, что не влезаю в свою одежду, это, кстати,
самый главный стимул!!! Одежда висит, а одеть не можешь, обидненько. Но даже
несмотря на это, я свой организм люблю и создавать для него стресс, худея
больше 5 кг в месяц, два, три, не буду! Почитайте все поймёте: https://herpes.ru/hudo/diet/molia.htm

day_datДата: Четверг, 02 Августа 2018, 11:06 | Сообщение # 13

Худейте медленно, это более здоровый способ! Могу вам порекомендовать статью про вакуум живота, это полезное упражнение поможет вам быстро избавиться от торчащего животика. Попробуйте, и потом делитесь результатами обязательно)

zxc21ss21Дата: Понедельник, 17 Января 2022, 19:27 | Сообщение # 14

Для меня это проблема №1. Хочу к лету похудеть и на море рвануть с малым. Но мои формы пока страшновато показывать... surprised

cdec951Дата: Понедельник, 17 Января 2022, 19:31 | Сообщение # 15

Ой, девочки ! Я тоже вовремя беременности 15 кг набрала.Сидела 2года на диетах, но скидывала 1-2 кг, а потом же и набирала их. А осенью после вируски у меня кишечник дал о себе знать и мне пробиотик врач назначил попить. Так вот после курса пробиотика без каких-либо диет я сбросила 3,5 кг! То есть пробиотик не только кишечнику помог, но еще и чистил мой организм от шлаков или еще чего-то

zxc21ss21Дата: Понедельник, 17 Января 2022, 19:35 | Сообщение # 16

Здорово! То есть вы просто принимали пробиотик и не ограничивали себя в еде?

cdec951Дата: Понедельник, 17 Января 2022, 19:37 | Сообщение # 17

Ну, скажем так-я кушала больше растительной пиши, исключила жирное, жареное,острое, соленое, копченое-у меня кишечник сильно болел, тяжесть была в жкт и даже немного подташнивало.Причем не желудок,а именно кишечник. Вот доктор и назначил пробиотик

matv108liДата: Понедельник, 17 Января 2022, 19:39 | Сообщение # 18

Согласна! Пробиотики делают свое дело отлично. Главное, с помощью пробиотика и цвет лица улучшается и ногти и волосы укрепляются. Главное, курсом принимать его

zxc21ss21Дата: Понедельник, 17 Января 2022, 19:41 | Сообщение # 19

Так, мне это тоже нужно. Только вот их слишком много-какой лучше выбрать?

cdec951Дата: Понедельник, 17 Января 2022, 19:46 | Сообщение # 20

Мне подруга подарила упаковку пробиотика от амвей-Нутрилайт-она этой продукцией занимается а он тогда только вышел. Ну врач разрешил принимать. Вот я от него и в восторге! По жкт ушло все на 2-3 неделе. Легкость и активность какая то появилась. И да,волосы и ногти укрепились. А потом я заметила о по весу-джинсы свободно одеваю.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Лучшие статьи

Материалов за текущий период нет.