Куда повезти детей?
|
|
General | Дата: Четверг, 13 Апреля 2017, 19:36 | Сообщение # 1 |
| Хочу собрать всех своих детишек и поехать, показать им какой-то город. Куда лучше б было поехать, где большой зоопарк, много интересных мест (для детей) и много каруселей?
|
|
| |
Maks | Дата: Суббота, 15 Апреля 2017, 18:14 | Сообщение # 2 |
| В Киев поедь, там и зоопарк большой и аттракционы, кинотеатры и прочее. Единственный минус там, то что много машин, людей и постоянная суета, я б лучше поехал в небольшой городок, где красиво, например Камянец-Подольский или Умань.
|
|
| |
Klariss | Дата: Суббота, 15 Апреля 2017, 21:46 | Сообщение # 3 |
| Цитата General ( ) Хочу собрать всех своих детишек и поехать, показать им какой-то город. Куда лучше б было поехать, где большой зоопарк, много интересных мест (для детей) и много каруселей?
Едьте в Львов, там классно будет, Очень красиво да и сможешь найти все что нужно для детей. Ну или в Херсон, была там и мне очень понравилось. Зоопарк есть там хороший, детям очень понравится. Есть где переночевать если что https://kvartirkov.com/kvartiry-posutochno-v-khersone/ , так что сможете не спеша погулять по городу без беспокойств. А на счет каруселей - этого я не знаю. Надо чтоб лунапарк приехал, потому что чтоб где-то постоянно было много классных качель, я за такое не слышала
|
|
| |
egorglazkov1985 | Дата: Понедельник, 17 Апреля 2017, 14:18 | Сообщение # 4 |
| В Киев поедте, там и зоопарк классный ив аквапарк можно детей сводить. Наиграются, потом будут спать как убитые неделю.
|
|
| |
General | Дата: Понедельник, 17 Апреля 2017, 18:02 | Сообщение # 5 |
| Цитата Klariss ( ) Едьте в Львов, там классно будет, Очень красиво да и сможешь найти все что нужно для детей. Ну или в Херсон, была там и мне очень понравилось. Зоопарк есть там хороший, детям очень понравится. Есть где переночевать если что https://kvartirkov.com/kvartiry-posutochno-v-khersone/ , так что сможете не спеша погулять по городу без беспокойств. А на счет каруселей - этого я не знаю. Надо чтоб лунапарк приехал, потому что чтоб где-то постоянно было много классных качель, я за такое не слышала Качели то понятно, дисней лендов у нас нет к сожалению. Будем надеяться на местные парки и что-то думать. Возможно без качель обойдемся, если будет насыщенная программа.
|
|
| |
rasch6katya | Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 14:57 | Сообщение # 6 |
| В Харькове есть очень красивы Экопарк(зоопарк) бесплатный, очень большая территория, много различных животных, птиц и т.д.!
|
|
| |
kaubvlasenko | Дата: Суббота, 09 Сентября 2017, 12:59 | Сообщение # 7 |
| В Париж, в Диснейленд
|
|
| |
Ligan | Дата: Пятница, 15 Сентября 2017, 22:51 | Сообщение # 8 |
| Мы ходили с дочкой на детский квест на День рождения в Клаустрофобию. Ей очень понравилось. Посмотрите на сайте компании может есть в списке городов и ваш населенный пункт, где они открыли свои квест-румы. Сходите с детьми туда, там правда нет каруселей, но зато есть задания, которые дети выполняют с большим удовольствием
Сообщение отредактировал Ligan - Пятница, 15 Сентября 2017, 22:53 |
|
| |
barrats | Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 15:10 | Сообщение # 9 |
| Подскажите есть ли в Киеве место, где организовывают праздник Холи для детей? Мы как-то были в Индии и попали на этот праздник, хочется теперь и ребенку показать всю прелесть красок и веселья)
|
|
| |
parabella | Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 15:12 | Сообщение # 10 |
| Мы такой праздник в детском саду детям сами организовывали. Участвовали все? и дети, и взрослые) Получилось безумно весело)
|
|
| |
sokyrova | Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 15:15 | Сообщение # 11 |
| Согласна полностью. Такой праздник проще сделать самостоятельно, потому что в Киеве они не проводятся. Помню, что пару лет назад были попытки, но они не увенчались успехом. Купите краски Холи https://tricolor.com.ua/suhie-kraski-holi/ и устройте детям фееричные и незабываемые эмоции.
|
|
| |
lopirevair | Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 09:51 | Сообщение # 12 |
| В зоопарк обязательно надо детей сводить, вот в Киеве он точно есть. Туда и езжайте
|
|
| |
Ligan | Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 12:29 | Сообщение # 13 |
| Да в любом областном центре есть что показать детям.
|
|
| |
ivaotliva12 | Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 12:31 | Сообщение # 14 |
| Цитата lopirevair ( ) В зоопарк обязательно надо детей сводить, вот в Киеве он точно есть. Туда и езжайте да -да в Киеве хороший зоопарк и в Харькове
|
|
| |
romasyni | Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 12:54 | Сообщение # 15 |
| В Киев поедем на каникулах, уже квартиру забронировал заранее, на портале недвижимости https://kiev.mesto.ua/rent_daily/ нашел неплохой вариант жилья. Квартира в центре, теплая - автономка стоит, я уточнил. Так, что у нас запланированы экскурсии по городу с детьми, прогулка на теплоходе, обязательно сходим в зоопарк и детский театр. А так же будем просто гулять по Киеву, там же есть много классных мест.
|
|
| |
nabazova94 | Дата: Пятница, 12 Января 2018, 13:14 | Сообщение # 16 |
| актуально
|
|
| |
lilyapetrova1982 | Дата: Вторник, 29 Мая 2018, 12:16 | Сообщение # 17 |
| Есть городские лагеря, куда можно отвозить детей на день, либо же брать путевки на неделю и дольше.
|
|
| |
litvinenckodmitriy | Дата: Вторник, 29 Мая 2018, 17:13 | Сообщение # 18 |
| аквапарк
|
|
| |
Snow-vzlom | Дата: Понедельник, 04 Июня 2018, 13:36 | Сообщение # 19 |
| Внимание! Внимание! Внимание!
- Вам нужен анонимный взлом ?
- При взломе пароли не меняем?
- Профессиональный взлом Без предоплаты!
- Анонимность Гарантируется!
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- vkontakte.ru
- WhatsApp
- Instagram
- mail.ru
- Так же есть обучению взлома
Для связи с нами: Hacker7xak@yandex.ru
Рекомендация по безопасности:
- Не давать злоумышленникам узнать свой пароль! - не переходить по подозрительным внешним ссылкам! - не вводить свои доступы на фальшивых страницах! - никому не сообщать данные своего аккаунта (логин и пароль) - установить хорошую антивирусную программу! -В идеале пароль должен быть длиной 8-12 символом и состоять не только из цифр и букв.
? Внимание! Внимание! Внимание!
- Вам нужен анонимный взлом ?
- При взломе пароли не меняем?
- Профессиональный взлом Без предоплаты!
- Анонимность Гарантируется!
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- vkontakte.ru
- WhatsApp
- Instagram
- mail.ru
- Так же есть обучению взлома
Рекомендация по безопасности:
- Не давать злоумышленникам узнать свой пароль! - не переходить по подозрительным внешним ссылкам! - не вводить свои доступы на фальшивых страницах! - никому не сообщать данные своего аккаунта (логин и пароль) - установить хорошую антивирусную программу! -В идеале пароль должен быть длиной 8-12 символом и состоять не только из цифр и букв.
|
|
| |
alexbordug11 | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2018, 00:37 | Сообщение # 20 |
| Цитата General ( ) Хочу собрать всех своих детишек и поехать, показать им какой-то город. Куда лучше б было поехать, где большой зоопарк, много интересных мест (для детей) и много каруселей? В Киеве очень много мест можно показать, я поиском пользуюсь на этом сайте http://infocity.com.ua/ тут можно найти все в Киеве, рекомендую!
|
|
| |