Цитата polinawest52 (
)
Доброго вам дня.подскажите мне пожалуйста как при разводе будут делиться кредиты.ситуация такая.лет 9-ть назад муж взял кредит-деньги.промотал.взял другой.погасил первый остатки промотал.и т.д.То он видеокарту взял.то телефон.телефон потерял.взял новый.и вот так и тянутся кредиты за кредитами.на последние уже и я соглашалась.так как платить надо.а он мог кредитную карту проматать.а что б я молчала что то мне покупает.тогда я думала его совесть мучает.теперь понимаю что всё наверняка покупалось для меня намеренно.о большей части кредитов знает его мама.об некоторых кредитах он советовался с ней.но она же не станет идти против сына.а я в городе практически одна.жилья я не имею.квартиру взятую в ипотеку я не считаю.он её заберёт.так как я не смогу платить за неё.у нас сын.ему 9-ть лет.я просто ещё боюсь что при разводе сына отдадут ему.так как я буду на тот момент вся в долгах.без жилья и с маленькой зарплатой.подскажите что я могу сделать.или по закону ничего?
Вам и правда нужен очень хороший адвокат! Раздел взятого в кредит имущества всегда непростая тема. И вы зря так сразу "отдаете" квартиру! Как минимум вашему ребенку автоматически положена доля в этой квартире, вы можете так рассчитывать на половину уже оплаченного кредита! Так что без жилья вы не останетесь! Но хороший адвокат вам точно нужен! Я знаю отличного семейного юриста и защитника в суде г. Ижевск https://arbitrazh.online , обратитесь в эту фирму! Они вам помогут в суде!