Суббота, 23 Ноября 2024, 09:44

________

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Парта для первоклассника
polinawest52Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 12:52 | Сообщение # 1

Для первоклассника нужно выбрать парту. На что обращать внимание при выборе и какие модели можете подсказать?

mrmeepfoxisДата: Воскресенье, 10 Февраля 2019, 17:08 | Сообщение # 2

Покупала самую простую парту. Жалею, лучше брать сразу стол по-моему. Моей всего 9 будет,(парта якобы до 13 рассчитана), а она уже ей маловата, сидит скрюченная, да и места маловато.

valentinavalya1798Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 10:23 | Сообщение # 3

Посмотрите парты-трансформеры в магазине Мир Парт , они не только для первоклассников подойдут, но класса до 5 так точно. Удобные, простые и комфортные для ребенка будут. Среди моделей могу сказать, что Понди неплохо себы закомендовали. Можете начать с них. Все характеристики есть на сайте.

rrrhhhuuuДата: Вторник, 18 Июня 2019, 14:58 | Сообщение # 4

Привет, могу вам подсказать, где купить отличные парты для школьника, называется он http://xn--80aa7bfk.xn--j1amh ,здесь как раз можно встретить массу отличных вариантов. Шикарный сервис.

n3rgyДата: Пятница, 21 Июня 2019, 16:43 | Сообщение # 5

Рекомендую парту трансформер

dariya_Дата: Четверг, 17 Октября 2019, 14:52 | Сообщение # 6

Ребята, всем рекомендую, кому надо мебель для школьника! Мебель компании Moll https://moll-ukraine.com.ua/- самый классный вариант. Качество немецкое и очень крутой дизайн. Все элементы регулируются под рост ребенка, поэтому можно брать школьнику.

tsvradioДата: Четверг, 17 Октября 2019, 20:26 | Сообщение # 7

у всех моих троех детей был стол

salaliratДата: Пятница, 18 Октября 2019, 13:43 | Сообщение # 8

Для дома берите максимально похожую парту как в школе rozetka.com.ua/party-i-molberty/c100194 чтоб ребенку не надо было привыкать к разным местам и.т.д. Надеюсь в школе стоит приличная мебель!

lyusi_glebovaДата: Суббота, 07 Декабря 2019, 10:23 | Сообщение # 9

у нас стол самый обычный

macyaharДата: Вторник, 10 Декабря 2019, 16:53 | Сообщение # 10

у нас тоже обычный стол + стул с регулируемой высотой. Очень хороша коллекция НУШ

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Лучшие статьи

Материалов за текущий период нет.