Вторник, 26 Августа 2025, 00:26

________

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Воспитание детей
voronairina62Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 15:25 | Сообщение # 1

На меня произвел огромное положительное впечатление, болг посвященный воспитанию детей https://ekids.ua/ru/blog-o-detyah/ Много актуальных советов!

alexejderkach36prpcДата: Пятница, 03 Мая 2019, 00:40 | Сообщение # 2

Я своих детей на аудиосказках воспитываю. Кстати кому трудно найти хороший сайт по аудиосказкам. Я сам думал где бы найти какие то хорошие аудиосказки, но часто не находил их в большом объеме, потому я всем советую воспользоваться сайтом про множество аудиосказок онлайн , с помощью этого ресурса можно выбрать сказку по вкусу и включить ребенку, уверяю, заснет очень быстро, потому я всем усталым родителям настоятельно советую попробовать, ведь в аудиосказках нет ничего плохого, исключительно хорошее. Удачи вам!

l4vrovaalineДата: Понедельник, 17 Июня 2019, 11:12 | Сообщение # 3

спасибо за блог

WafiДата: Суббота, 16 Августа 2025, 05:36 | Сообщение # 4
Рядовой
Статус: Offline
Многие родители, столкнувшиеся с задержкой речи, пишут о положительном влиянии лецитина на развитие речи. Считается, что он улучшает работу мозга, что может способствовать более быстрому формированию речевых навыков. Я решила попробовать, но, конечно, только после консультации с нашим педиатром.Прием подсолнечного лецитина стал для нас одним из этапов в борьбе с задержкой речи у дочки. Я не могу утверждать, что именно лецитин стал причиной всех улучшений, но я уверена, что он внес свой вклад в ее развитие. Наш врач посоветовал нам начинать с небольшой дозировки и постепенно ее увеличивать. Мы давали дочке Наш Лецитин в виде порошка, добавляя его в ее еду (каши, йогурты, пюре). Дозировка зависела от возраста и веса ребенка, поэтому обязательно проконсультируйтесь с врачом, чтобы определить подходящую дозу для вашего ребенка. Через несколько недель приема лецитина мы начали замечать небольшие, но заметные изменения. Дочка стала активнее пытаться говорить, ее словарный запас начал пополняться, она стала лучше понимать обращенную к ней речь. Конечно, это не произошло мгновенно, и логопедические занятия продолжались, но мы почувствовали, что лецитин стал хорошим дополнением к основному лечению.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Лучшие статьи

16 Июня 2025 / Просмотров: 736

Смачні рецепти — секрети кулінарної майстерності, популярні тренди та переваги спеціалізованих сайтів

Дела житейские > Кулинария
16 Мая 2025 / Просмотров: 516

Декілька вагомих аргументів на користь якісного прального порошку з Європи
Декілька вагомих аргументів на користь якісного прального порошку з Європи

Красота > Косметика и макияж
20 Мая 2025 / Просмотров: 352

Рюкзаки Vans — мода, стиль та актуальні рішення для жінок та чоловіків
Рюкзаки Vans — мода, стиль та актуальні рішення для жінок та чоловіків

Семья > Путешествия
16 Мая 2025 / Просмотров: 270

Солнечный инвертор SRNE: обзор, особенности и преимущества
Солнечный инвертор SRNE: обзор, особенности и преимущества