Насмотрк
|
|
umfdyjk | Дата: Воскресенье, 01 Июля 2018, 13:46 | Сообщение # 1 |
| Как можно безопасно вылечить насморк у грудничка?
|
|
| |
ukis9605 | Дата: Воскресенье, 01 Июля 2018, 17:02 | Сообщение # 2 |
| Насморк при грудном вскармливании серьезная проблема которая приносит в жизнь малыша дискомфорт. Вот тут https://grudnichky.ru/lecheni....ie.html почитайте про методы лечения, да и вообще что нужно делать и что вам поможет в этом. Так же там рассмотрены отдельные случаи которые могут требовать особого внимания.
Сообщение отредактировал ukis9605 - Воскресенье, 01 Июля 2018, 17:03 |
|
| |
gamerpvp2016qw | Дата: Среда, 04 Июля 2018, 18:15 | Сообщение # 3 |
| Доброго времени суток. Я для профилактики насмотрка использую народные средства https://telemedicina.one/infekts....pa.html. Лучшее(то что помогает мне) это парное молоко с мёдом и чеснок с луком. Кто тоже часто болеет простудными заболеваниями, настоятельно рекомендую для профилактики или лечения, использовать методы с сайта.
Сообщение отредактировал gamerpvp2016qw - Среда, 04 Июля 2018, 18:16 |
|
| |
serpetskiyvaleriy | Дата: Среда, 11 Июля 2018, 10:43 | Сообщение # 4 |
| Да уж, сейчас этих лекарств развелось просто не сосчитаешь, сколько этих фирм разных. Мы, когда болели простудой (сопли белого цвета были у мужа), http://nosnebolit.ru/simptomatika/sliz/belye-sopli.html тут информацию брали. Может и вам пригодится, простуда ведь может застать врасплох когда угодно) А вообще лучше не болеть вообще и беречь себя от этого)))
|
|
| |
grenrusalka | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2018, 16:14 | Сообщение # 5 |
| Приветсвую. Я не использую сосудосуживающие капли, если дите болеет. . привыкла носик промывать и капать Эдас -131 Ринитол. Это натуральные гомепатические капли, которые не вызывают привыкание, хорошо увлажняют слизистую.
|
|
| |
dogma911015 | Дата: Вторник, 24 Июля 2018, 10:49 | Сообщение # 6 |
| Цитата umfdyjk ( ) Как можно безопасно вылечить насморк у грудничка? Лекарств сейчас очень много в аптеке и важное, что многие лекарства от насморка разрешены с рождения. Я стараюсь по меньше использовать медикаменты для лечения своего ребенка, насморк лечу промыванием Хьюмером, а по необходимости с заложенностью носа справляется Називин.
|
|
| |
gnilitzkajanastya | Дата: Среда, 03 Октября 2018, 11:45 | Сообщение # 7 |
| Укреплять иммунитет нужно хорошо,или капли Синупрет нам лор выписывал,чтобы не капать нос
|
|
| |
mfedorenko034 | Дата: Пятница, 28 Декабря 2018, 18:21 | Сообщение # 8 |
| Когда у знакомой ребенок заболел начали давать противовирусные.Через неделю заболел ветрянкой врач тоже назначил противовирусные .Не знаю давать или нет.
|
|
| |
mashunya_2019 | Дата: Понедельник, 14 Января 2019, 12:02 | Сообщение # 9 |
| Попробуйте Эребра, он для лечения орви взрослым и деткам можно, и ещё для профилактики. Думаю Вам подойдут эти таблетки.
|
|
| |
viktorr124589 | Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 10:30 | Сообщение # 10 |
| У нас ребенок уже два раза успел переболеть, а только конец октября
|
|
| |
macyahar | Дата: Вторник, 29 Октября 2019, 12:39 | Сообщение # 11 |
| Промывайте нос солевыми растворами (мы даже физ раствор использовали, так как капель не накупишься). Все остальные препараты грудничку только после консультации с педиатром
|
|
| |
oksanatyurina79 | Дата: Суббота, 28 Марта 2020, 12:33 | Сообщение # 12 |
| В любом случае надо думать об иммунитете, раз постоянный насморк. Для иммунитета хорош эргоферон, а в свете пришедшего короновируса он тем более может быть актуальным
|
|
| |
vfomina566 | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2020, 21:43 | Сообщение # 13 |
| Спасибо за советы
|
|
| |
markacheva63 | Дата: Пятница, 01 Мая 2020, 08:09 | Сообщение # 14 |
| Спасибо вам за совет
|
|