Суббота, 23 Ноября 2024, 09:38

________

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Глисты у ребенка. С чего начать походы к врачам?
irenashevelaДата: Четверг, 26 Апреля 2018, 13:43 | Сообщение # 1

Мы живем в маленьком городе, сдавали на анализ кал, анализ НИЧЕГО не показал. Но глисты есть, несколько из них вышли с калом и ребенок часто жалуется на то что, извините, в заднем проходе лоскочет - ползают наверное гады. Но наш педиатор не сном не духом - типа жизнь прекрасна, ребенок румяный и все такое. Я решила поехать в областной центр и за свои деньги сделать все анализы. Но с чего начать? Куда идти и могут ли сделать какие-то анализы без направления районного доктора( у нас ведь жизнь прикрасна и никаких проблем smile ? Пожалуйста подскажите, чтобы мне там не бегать с высунутым языком в поиске вчерашнего дня . Спасибо всем кто отзовется. Да у него начало еще побаливать в области печенки. Я уже подозреваю что паразиты и туда добрались. Эти же мальчишки все окрестности вдоль и поперек... грязыми руками конечно фрукты с сада(((. Короче есть с последствием чего бороться. Пожалуйста посоветуйте что-то.

dogma911015Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 09:01 | Сообщение # 2

Бесплатно вы точно не сдадите нигде такие анализы. Только в частной лаборатории. Да и вообще, я не могу понять зачем вам эти анализы. Дайте ребенку какой-то детский сироп от глистов типа Пирантела или Зентела и забудьте об этой проблеме. Не думаю, что поражение у вас серьезное, если ребенок нормально себя чувствует. Поэтому вам хватит 2-3 дневного приема чтобы избавиться от глистов.

Snow-vzlomДата: Понедельник, 04 Июня 2018, 22:41 | Сообщение # 3

Внимание! Внимание! Внимание! 
  • Вам нужен анонимный взлом ?
  • При взломе пароли не меняем?
  • Профессиональный взлом Без предоплаты!
  • Анонимность Гарантируется!

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
  • vkontakte.ru
  • WhatsApp
  • Instagram
  • mail.ru
  • Так же есть обучению взлома

Для связи с нами:  Hacker7xak@yandex.ru

Рекомендация по безопасности:

- Не давать злоумышленникам узнать свой пароль!
- не переходить по подозрительным внешним ссылкам!
- не вводить свои доступы на фальшивых страницах!
- никому не сообщать данные своего аккаунта (логин и пароль)
- установить хорошую антивирусную программу!
-
В идеале  пароль  должен быть длиной 8-12 символом и   состоять не только из цифр и букв.

?   Внимание! Внимание! Внимание! 
  • Вам нужен анонимный взлом ?
  • При взломе пароли не меняем?
  • Профессиональный взлом Без предоплаты!
  • Анонимность Гарантируется!

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
  • vkontakte.ru
  • WhatsApp
  • Instagram
  • mail.ru
  • Так же есть обучению взлома

Рекомендация по безопасности:

- Не давать злоумышленникам узнать свой пароль!
- не переходить по подозрительным внешним ссылкам!
- не вводить свои доступы на фальшивых страницах!
- никому не сообщать данные своего аккаунта (логин и пароль)
- установить хорошую антивирусную программу!
-
В идеале  пароль  должен быть длиной 8-12 символом и   состоять не только из цифр и букв.

origamiii777Дата: Воскресенье, 26 Августа 2018, 22:49 | Сообщение # 4

А какой возраст у вашего ребенка?

Добавлено (26 Августа 2018, 22:52)
---------------------------------------------
Если вашему ребенку более 3 лет, то я вам могу посоветовать Ангельмин в таблетках либо сиропе вот инструкция https://parazitycheloveka.ru/preparaty/angelmin-instruktsiya.html , в его состав входит альбендазол, сильнодействующее средство которое избавит от многих паразитов.

panalina433Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 21:07 | Сообщение # 5

после того как мы вернулись с отдыха, у ребенка появились боли в животе и сыпь на коже. после сдачи анализов обнаружили глисты. Врач сразу посоветовал Toximin  https://otzyvov.net/otzyvy-o-medikamentax/toximin.html  после применения этих капель самочувствие ребенка улучшилось, а через 3 недели глистов не обнаружили. А мы с мужем принимали эти же капли в целях профилактики

macyaharДата: Вторник, 29 Октября 2019, 12:42 | Сообщение # 6

В платных клиниках делают паразитарный комплекс (берут кровь из вены), который точно показывает наличие паразитов, Но стоит недешево, Если попроще - то Пирантел по инструкции.

Добавлено (10 Декабря 2019, 16:59)
---------------------------------------------
на каждый вид глистов свое исследование оказалось. Сама столкнулась - одних только в крови определяют, других - в кале, некоторых только на УЗИ видно. Более подробно читала в статье https://onclinic.ua/blog/kak-izbavitsya-ot-glistov

Нам назначали кровь сдать на паразитарный комплекс, а уже после этого по результату досдавали кал, узи, так как в крови может быть ложноположительная реакция.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Лучшие статьи

Материалов за текущий период нет.