Что готовите для детишек?
|
|
Klariss | Дата: Понедельник, 29 Августа 2016, 21:50 | Сообщение # 1 |
| Мой сын кушает только то что яркое и интересное. Ему даже на вкус все равно, главное чтоб имел красивый вид. Постоянно кашку ему украшаю зеленью и из сосисок делаю цветочки. А как вы балуете своих малышей?
|
|
| |
egorglazkov1985 | Дата: Среда, 31 Августа 2016, 19:30 | Сообщение # 2 |
| Главное коструктор не давайте, ато тоже проглотит. Ну если он уже большей и все понимает, тогда можно. Я особо ничем таким не балую. У меня дети сладости любит. Постоянно им с работы шоколадки, торты ношу)
|
|
| |
Maks | Дата: Четверг, 01 Сентября 2016, 15:21 | Сообщение # 3 |
| Цитата Klariss ( ) Постоянно кашку ему украшаю зеленью и из сосисок делаю цветочки. А как вы балуете своих малышей? Я сам люблю украшать столы и не только для детей, еще и чтоб порадовать любимую. Научился на кофе делать рисунки из пенки, заодно и детям какао с рисунками делаю. Плюс для детей жена печет кексики с всякими украшениями, капкейками http://sharik.ua/catalog/prazdnichnaya_servirovka/kapkeyki/ , что получается забавно. Хочу на днях еще взять домой шоколадный маленький фонтан, куда можно фрукты мокать и кушать. Думаю детям должно понравится)
|
|
| |
andzhelinavysotskaya | Дата: Суббота, 03 Сентября 2016, 14:56 | Сообщение # 4 |
| А мы кушаем все подряд. Стараюсь кормить ребенка только здоровой пищей. Сейчас столько химии в этих сладостях и так далее, так что обходимся как-то без них.
|
|
| |
Klariss | Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2016, 13:37 | Сообщение # 5 |
| Цитата Maks ( ) Я сам люблю украшать столы и не только для детей, еще и чтоб порадовать любимую. Научился на кофе делать рисунки из пенки, заодно и детям какао с рисунками делаю. Плюс для детей жена печет кексики с всякими украшениями, капкейками http://sharik.ua/catalog/prazdnichnaya_servirovka/kapkeyki/ , что получается забавно. Хочу на днях еще взять домой шоколадный маленький фонтан, куда можно фрукты мокать и кушать. Думаю детям должно понравится) У нас есть шоколодница маленькая. Там просто под низом свечку запаливаешь, и шоколад всегда растопленый, в него макаешь фрукты, очень хорошая вещь. Капкейки, тоже неплохо, раньше детям такого не делала, нужно будет попробовать, думаю им понравится, спасибо за идею)
|
|
| |
bellaella | Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 19:44 | Сообщение # 6 |
| Готовлю детям пирожные, пирожки, пряники, блинчики... Иногда позволяю им кушать роллы запеченные, уфа доставка у нас быстрая http://ufa.farfor.ru/japan/rolly/, так что если не успела приготовить – сразу звоню в доставку. Детки очень любят суши, но часто их есть не позволяю.
|
|
| |
Svetlan78399174 | Дата: Суббота, 22 Апреля 2017, 19:56 | Сообщение # 7 |
| А мой любит такое http://knorr.ru/product/detail/252897/kartofelnoe-pjure картофельное пюре быстрого приготовления, это у него самое любимое блюдо. Иногда может съесть его столько, что я даже переживать начинаю, как бы не переел. Что же касается пиццы, ест только покупную, поэтому я уже делать её перестала. У меня почему-то края всегда засыхают, не знаю что с этим делать. То ли с тестом что-то не то, то ли температура выпечки не такая как надо, никак не могу понять причину.
|
|
| |
tati | Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 15:49 | Сообщение # 8 |
| У меня мама в последнее время готовит для внука тыквенный мед. Говорит, что он очень полезный. Мне стало интересно и я нашла его лечебные свойства и противопоказания в интернете http://dachadecor.ru/udachni....azaniya. Как оказалось он очень хорошо помогает с пищеварением и повышает иммунитет.
|
|
| |
NIK | Дата: Воскресенье, 03 Декабря 2017, 20:40 | Сообщение # 9 |
| Цитата Klariss ( ) Мой сын кушает только то что яркое и интересное. Ему даже на вкус все равно, главное чтоб имел красивый вид. Постоянно кашку ему украшаю зеленью и из сосисок делаю цветочки. А как вы балуете своих малышей? Чудо, а не ребенок. Ест все подряд, лишь бы красиво)) Всем бы таких детей.
|
|
| |
avonamory | Дата: Воскресенье, 03 Декабря 2017, 20:43 | Сообщение # 10 |
| У меня кушает что угодно, только вот печень не любит и мясо через раз. Но я делаю колеты, часть замораживаю, часть сразу на пару и дите с удовольствием их ест, вот именно котлеты очень нравятся. В последнее время взяла привычку готовить еду на неделю, после того, как заказала новые контейнеры на http://viland.ua/catalog....ki.html. Теперь готовую еду замораживаю или просто храню в холодильнике, очень удобно получается и всегда для ребенка есть нормальная пища в холодильнике без полуфабрикатов и прочего.
|
|
| |
askimm745 | Дата: Пятница, 23 Февраля 2018, 13:51 | Сообщение # 11 |
| Я стараюсь чтоб ребенок питался только правильно, чтоб здоровенький был, ведь от питания тоже многое зависит. Вот он у нас кушает исключительно органические продукты, на https://organicmarket.ru покупаем и сами уже начали переходить потихоньку на них, так как даже вкус у них другой.
|
|
| |
Ludo | Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 16:19 | Сообщение # 12 |
| Вкусная выпечка - шарлотка с яблоками рецепт. Быстрый пирог-шарлотка с яблоками
Невероятно вкусная, сладкая и душистая выпечка не потребует от вас больших затрат по времени. Набор продуктов минимальный. Продукты Тесто: Яйца - 3-4 шт. Сахар - 1 стакан Сода - 0,5 ч. л. Уксус - 0,5 ч. л. Мука - 1 стакан Начинка: Яблоки - 1-2 шт. Изюм (по желанию)
Для начинки можно брать не только яблоки (я добавила еще немного изюма), а любые фрукты, ягоды, изюм, курагу. Можно и вовсе без начинки. Просто разрежьте бисквит на 2 или 3 слоя и смажьте любым кремом, вареньем или вареной сгущенкой. * Как приготовить быстрый яблочный пирог: 1. Яйца взбить с сахаром, добавить соду, погашенную уксусом, аккуратно перемешать. 2. Всыпать муку, аккуратно перемешивая. Тесто должно быть по консистенции как густая сметана. 3. Яблоки порезать дольками, выложить в форму, залить готовым тестом. 4. Выпекать шарлотку с яблоками в духовке при температуре 150-180 градусов до готовности (примерно 35 минут).
Добавлено (08 Июня 2018, 16:19) --------------------------------------------- Вот такой вкусный шарлотка с яблоками рецепт с фото. Вкусная и красивая шарлотка Безумно вкусная шарлотка, на все случаи жизни. Быстро и вкусно)) Продукты (на 12 порций) Яйца - 4 шт. Сахар - 1 стакан (средний) Мука - 5 ст. ложек с горкой Ванилин - 1 пакетик Разрыхлитель - 1 пакетик Яблоки - 2 шт.
Высыпаем средний стакан сахара в мисочку. Затем добавляем 4 яичка. Взбиваем венчиком до появления пенки, очень хорошо и тщательно нужно взбить. Добавляем муку (на 4 яйца получается 5 ст. ложек с горкой муки). Высыпаем пакетик ванилина и разрыхлителя. Перемешиваем до однородной массы. В форму, еле закрывая донышко, выливаем получившуюся массу (но не всю - еле закрывая дно формы). Засыпаем нарезанные кубиками яблочки, которые приготовили заранее. И наконец заливаем яблоки оставшееся массой. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов. Когда тесто приподнимется и зарумянится, убавляем температуру до 180 градусов. Готовность проверяем зубочисткой.
Сообщение отредактировал Ludo - Пятница, 08 Июня 2018, 16:20 |
|
| |
dirty_barbie | Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 07:51 | Сообщение # 13 |
| У моего малыша аллергия на белок коровьего молока, в еде избегаем молочные, кисломолочные продукты, масло, сыр, яйца, говядину. Не легко приходится.
|
|
| |
grishaangarskiy | Дата: Понедельник, 25 Июня 2018, 10:34 | Сообщение # 14 |
| жена готовит
|
|
| |
inmy | Дата: Среда, 17 Октября 2018, 13:16 | Сообщение # 15 |
| Тортики и пироженки)
|
|
| |
gemlisalia | Дата: Среда, 26 Декабря 2018, 18:32 | Сообщение # 16 |
| Да, моим тоже украшения подавай. Но мне самой нравится украшать, даже есть настроения особого готовить нет, я использую крупы в пакетиках , а потом после быстренько украшаю.
|
|
| |
lada_vidneeva | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2019, 14:15 | Сообщение # 17 |
| мне кажется, этими украшениями излишне балуют ребенка - а потом мама заболеет и не будет сил готовить украшение и что? ребенок не будет есть? истерика? пусть сразу учится есть нормальную еду. а украшать на праздники например
|
|
| |
katerina_dolgolukova | Дата: Среда, 09 Декабря 2020, 18:26 | Сообщение # 18 |
| Я обычно кормлю ребенка домашними сладостями, но в последнее время задумалась на заменой магазинного молока на домашнее, может кто знает где можно его купить?
|
|
| |
irina_karlich | Дата: Среда, 09 Декабря 2020, 18:27 | Сообщение # 19 |
| Я обычно покупала продукты у своего знакомого, но потом он начал торговать на площадке , сейчас тут целый https://agrocatalog.info/ru/ . Я лично если нужно что-то свежее обращаюсь суда.
|
|
| |