Четверг, 21 Ноября 2024, 23:17

________

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Детская комната
Валя-КравецДата: Вторник, 25 Сентября 2018, 20:52 | Сообщение # 1

Как можно красиво, а главное не дорого обустроить детскую комнату? Нужно только реально толковые варианты

alexey_bezusДата: Среда, 26 Сентября 2018, 19:55 | Сообщение # 2

Главное берите мебель в каком то интересном стиле, чтобы ребенку нравилось

timur_smeshnoyДата: Четверг, 27 Сентября 2018, 21:21 | Сообщение # 3

В обустройстве детской комнаты главное не столько красота, сколько безопасность. Ибо дети носятся по комнате и нужно чтобы все углы были не острыми и мягкими. Я рекомендую выбирать детскую мебель специально предназначенную для этих целей, а не ту которую делают не специалисты.

nikatomas39Дата: Четверг, 04 Октября 2018, 10:30 | Сообщение # 4

Необходимо было приобрести лампу в детскую комнату, нам посоветовали обратиться в https://la-lampa.ru  Здесь довольно широкий ассортимент, менеджеры всегда готовы помочь с выбором и ответить на все интересующие вопросы. Остались очень довольны покупкой, качеством и приемлемой ценовой категорией товара.

RaznadaДата: Воскресенье, 04 Ноября 2018, 04:42 | Сообщение # 5

Цитата alexey_bezus ()
Главное берите мебель в каком то интересном стиле, чтобы ребенку нравилось

Главное, чтоб мебель была не только красивая, но и качественная, чтоб была сделана из экологически чистых материалов. Вот это важно, а не стиль. Да и полезная. Мы вот взяли недавно растущий стульчик Конёк Горбунёк https://www.kon-gor.com , так он полезен тем, что помогает сохранить осанку детскую на протяжении всех школьных лет. К тому же, несомненным плюсом является то, что он как раз имеет сертификат, подтверждающий, что сделан из экологичной древесины.

monatskoДата: Суббота, 23 Марта 2019, 14:00 | Сообщение # 6

У детская вся в дереве. Я довольна качеством, но очень сложно ухаживать - везде садится пыль и даже ежедневная уборка не спасает. Приходится мне использовать полироль для мебели, как выбрать читайте по ссылке Теперь пыль можно вытирать гораздо реже.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Лучшие статьи

Материалов за текущий период нет.