Как вы относитесь к мотоциклам?
|
|
|
|
Fan_tastic | Дата: Пятница, 04 Апреля 2014, 13:36 | Сообщение # 1 |
| Интересна тема отношения родителей к детям которые не любят ходить пешком или ездить на автомобилях. Я сам байкер, катаюсь на Хонде СиБиАй 1.3. Дело конечно не слишком безопасное, но что поделаешь, если душа просит. Я считаю что если пользоваться хорошей защитой, риски можно свести почти к минимуму. Хорошая экипировка конечно стоит денег, но можно сэкономить купив в интернете, например тут. Не знаю, разрешил бы своему ребенку. Недавно задумался об этом и решил узнать мнение других людей:) Интересно выслушать других..прошу к обсуждению:)
|
|
| |
innablud | Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 09:55 | Сообщение # 2 |
| не разрешила бы, страшно как-то
|
|
| |
nataljadimyanenko | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2015, 09:42 | Сообщение # 3 |
| К счастью, мой ребенок не увлекается мотоциклами, он больше времени проводит за компьютером, играя на http://gameyo.ru/ . Да и скорее всего только во взрослом возрасте разрешила бы ему использовать это средство передвижения, все же безопасность его для меня стоит на первом месте.
|
|
| |
OliioToil | Дата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 12:56 | Сообщение # 4 |
| Ой, ну какие мотоциклы ? Велосипеды куда лучше и безопаснее. Они и воздух не загрязняют, и риска не несут. Мы нашему ребёнку купили велик и он очень этим доволен. Взяли средненький по стоимости, а цены на ТехноПортале http://technoportal.ru/velosipedy.html посравнивали и БМХ детю приобрели. Каждый день катается. Педальки крутит и воздухом чистым дышит
Цитата Цитата puchkova24 я не против того, что бы ребенок ездил ездил на мотоцикле А я категорически против. Знаете, как родители-то переживают за своё детё ? Будут дети - прекрасно поймёте ! Я понимаю, что мото - это круто, но я только и только за велик !
Сообщение отредактировал OliioToil - Воскресенье, 20 Марта 2016, 13:00 |
|
| |
irinagolokoz | Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 16:06 | Сообщение # 5 |
| Смотреть- класс, но сама, трусиха, никогда бы не ездила на таком
|
|
| |
kagojkin | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 12:10 | Сообщение # 6 |
| Положительно, люблю скорость.
|
|
| |
volokhovaalisa | Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 18:36 | Сообщение # 7 |
| Мотоцикл- это моя мечта))
|
|
| |
tony | Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 20:47 | Сообщение # 8 |
| У меня єто ,видимо, места которой не суждено будет сбыться(((
|
|
| |
alajy | Дата: Среда, 07 Декабря 2016, 13:12 | Сообщение # 9 |
| Мы решили приобрести для ребенка велосипед в подарок, долго не могли определиться с выбором. Остановились на этой модели, качественная вилка и колеса. https://veliki.com.ua/goods_Haibike_Edition_7_50.htm
|
|
| |
linakostenko80 | Дата: Среда, 07 Декабря 2016, 15:01 | Сообщение # 10 |
| А я наоборот очень боюсь, особенно быстрой езды.
|
|
| |
kingtardimi1988 | Дата: Четверг, 09 Марта 2017, 14:32 | Сообщение # 11 |
| Есть же много различной мотоэкипировки, чего бояться?
|
|
| |
artemtimofeevh | Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 14:43 | Сообщение # 12 |
| Цитата linakostenko80 (  ) А я наоборот очень боюсь, особенно быстрой езды. Ну так начните ездить на макси скутерах r5.ru/maksi-skutery в большинстве скутеров крейсерская скорость 60 километров в час А как привыкнете, переходите на что то мощнее, мотоциклы позволяют себя почувствовать свободным! Я без них честно говоря и дня не проживу 
Сообщение отредактировал artemtimofeevh - Суббота, 11 Марта 2017, 14:44 |
|
| |
sergejpashevich | Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 21:00 | Сообщение # 13 |
| так а что тут бояться)
|
|
| |
mekasum | Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 21:55 | Сообщение # 14 |
| Цитата kingtardimi1988 (  ) Есть же много различной мотоэкипировки, чего бояться? Ну тут как сказать. Бывают ситуации, что и экипировка не поможет. Здесь, как говорится, должно мастерство быть, стаж вождения и навыки, а вот экипировка уже на втором месте. Также большую роль играют шины. У меня вот Yamaha R1. Вот также выбираю себе новые шины https://rozetka.com.ua/motoshy....ialnaia Мотоцикл у меня недавно, так что лично сам буду шины брать первый раз. Какого производителя можете посоветовать. Нужны 17 радиуса.
|
|
| |
Levchenko | Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 22:13 | Сообщение # 15 |
| mekasum, если у вас уж такоймотоцикл, то и шины вам нужны соответствующие. Реально не пожалейте денег и купить себе PIRELLI ANGEL. будете довольны, поверьте мне.
Сообщение отредактировал Levchenko - Пятница, 21 Июля 2017, 22:13 |
|
| |
vanyusha_borsuk | Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 22:26 | Сообщение # 16 |
| Цитата mekasum (  ) Какого производителя можете посоветовать. Сейчас есть очень много производителей шин. Тоже самое по поводу цен, что все они разные. Но опять же не всегда цена=качество. Но для меня цена на шины, как авто так и мото, особо не важная. Главное безопасность и качество. Так что с уверенностью советую вам шины производителя Michelin.
|
|
| |
lovelygirl24 | Дата: Суббота, 22 Июля 2017, 10:14 | Сообщение # 17 |
| Цитата mekasum (  ) У меня вот Yamaha R1 У моего парня такая. Я очень люблю кататься с ним. Не спорю и не скрываю, что первые разы было страшно, но сейчас такой кайф, что просто не передать словами!
|
|
| |
Alaina | Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 15:45 | Сообщение # 18 |
| Не, ребята, у меня сестра столько раз корежилась на мотоциклах...в итоге, вмятина на лбу с ладонь на всю жизнь.Ладно, живая. Я и детям бы не разрешила. Если а авто ,как то защищен человек, то тут...
|
|
| |