Подарочек для мамы
|
|
andreasandreas013 | Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 22:01 | Сообщение # 1 |
| Выбираю подарок маме: хороший блендер или качественная парфюмерия.Буду рада любым советам, что выбрать. Из парфюмов знаю, что любит сладкий и сильный аромат.
|
|
| |
polinawest52 | Дата: Среда, 28 Ноября 2018, 15:13 | Сообщение # 2 |
| Я думаю, что среди этих вариантов лучше дарить блендер, таккак с духами можно прогадать. Мне нравится фирмы Атика, это типа мини-комбайн с насадками и миксером. Очень хороший.
|
|
| |
vladisekimova | Дата: Среда, 28 Ноября 2018, 17:34 | Сообщение # 3 |
| Можно купить и то, и другое ^^ Про блендер, к сожалению, я не могу ничего сказать, сама ним не пользуюсь, но хочу вам порекомендовать зайти на сайт aromacode интернет магазин качественной и недорогой парфюмерии. Выбор там шикарный, я сама там и для себя духи покупала, и маме на подарок. Выбрала классический Шанель №5. Мама его обожает.
|
|
| |
tatroom0 | Дата: Суббота, 08 Декабря 2018, 18:22 | Сообщение # 4 |
| С этим можно не угадать! Я вот так тоже дарила очень сомневалась. Поэтому выбрала два подарка - духи и махровый халат. Думала ,если они не понравятся, то будет точно практичный и нужный ей подарок! Духи выбирала на cdqj вкус, взяла Nina Richi. Вроде угадала! Брала в Летуале. А вот халатик заказала вот тут https://evateks.ru/store.aspx?sec_id=3 , выбрала такой теплый и мягкий!
|
|
| |