Четверг, 21 Ноября 2024, 15:25

________

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Строительство нового дома
karpser1423Дата: Четверг, 20 Декабря 2018, 18:50 | Сообщение # 1

Привет всем, очень хочу себе новый дом, все что мне предлагают - не подходит, думаю построить https://dniprobud.com.ua/ по своему проекту, такое могут сделать компания которая занимается строительтством домов и коттеджей

Irina5212Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 19:04 | Сообщение # 2

Мне кажется, что сейчас столько проектов домов, самых разных, что выбрать не составляет проблемы. Да, придется потратить на это кучу времени, все таки дом строите себе и надо, чтобы все, все было предусмотрено. Но компаний, которые проектируют дома, а потом сами же занимаются их строительством - довольно много, есть из чего выбирать.

gnelli1939Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 03:00 | Сообщение # 3

У меня родственники живут в Одесской области и вот они строили дом в прошлом году и заказывали проект частного дома, а потом и само строительство в компании "Уютный Дом". Если сотрудничаете с компанией по вопросу всего строительства дома, то разработка уникального дизайн-проекта дома тут делают специалисты бесплатно.
Зайдите на сайт компании и посмотрите, какие тут  условия строительства частного дома  https://uytnyi-dom.com/construction-of-private-houses
Аванс не нужен, компания делает полный цикл работ под ключ, даже обустройство участка делают. Посмотрите на сайте готовые проекты домов, коттеджей, дач, даже таунхаусов.

123456Дата: Понедельник, 13 Мая 2019, 07:33 | Сообщение # 4

Мне кажется, проще покупать готовый дом. Мы недавно купили квартиру в новостройке в Суворовском через компанию Титул, они предлагают много вариантов домов и участков под застройку, можете посмотреть на сайте или позвонить им.Они подберут вам, база недвижимости очень большая.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Лучшие статьи

Материалов за текущий период нет.