Воскресенье, 22 Декабря 2024, 11:54

________

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
К чему снится
KoBaJIbДата: Среда, 21 Ноября 2018, 10:34 | Сообщение # 1

Сегодня мне приснилось кладбище. Вроде бы я был на похоронах, только не понял на чьих. Скажите к чему снится кладбище? Что мне ожидать?

kishelena153Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 11:57 | Сообщение # 2

А Вы что верите в сны?

ukis9605Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 19:10 | Сообщение # 3

К чему снится кладбище и стоит ли пугаться? Ответы на эти вопросы найдете в сонникпро . Когда человеку снится мрачное, запущенное кладбище - это не означает, что он скоро умрет, важно еще вспомнить что вы испытывали за эмоции во время сна. Еще на сколько знаю важно с какого на какой день сон приснился.

Сообщение отредактировал ukis9605 - Среда, 21 Ноября 2018, 19:11

sylvanerwineДата: Понедельник, 17 Декабря 2018, 09:12 | Сообщение # 4

Раз вы видите во сне кладбище, скорее всего вы в данный момент испытываете не самые положительные эмоции. Вам нужно расслабиться, отключить плохие мысли и помедитировать. Могу даже порекомендовать для практики конкретную медитацию. Скачайте по ссылке http://elena-ushankova.com/kurs-6.php медитацию «Великая тишина» и вы войдете в глубочайшей расслабление. Плохие мысли покинут вас, вы сможете наполниться благодатной энергией.

ольга2018Дата: Четверг, 14 Февраля 2019, 09:25 | Сообщение # 5

Здравствуйте ,а к чему снится беременность?

gnilitzkajanastyaДата: Четверг, 14 Февраля 2019, 12:30 | Сообщение # 6

Здравствуйте, можете прочесть к чему снится беременная сестра тут в статье, хорошая статья про толкование снов, вообще беременность снится к хорошему, к удаче, успехам в начинаниях, так что скоро наверное вам улыбнется удача и счастье, верьте в лучшее и ваш сон обязательно принесет вам хорошие новости)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Лучшие статьи

Материалов за текущий период нет.